Squal Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вова, набери меня, а? а то я все телефоны прое..л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я так понимаю Вы на автобусе? скажите во сколько он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 товарищи, мб у вас в Новосибе есть у кого-нить кодекс ИГ занять на игру в Томске ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 если только у Вовы или Дрегона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну че Тахир , мы с тобой едем или как ? ) В общем с Вовой мы порешали - едем на тачиле. Хотим стартануть в пятницу с утра. Есть еще одно место в машине, чтоб четвером более-менее комфортно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В общем с Вовой мы порешали - едем на тачиле. Хотим стартануть в пятницу с утра. Есть еще одно место в машине, чтоб четвером более-менее комфортно ехать. Тру пацаны ездят в Томск на пьяной газеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В общем с Вовой мы порешали - едем на тачиле. Хотим стартануть в пятницу с утра. Есть еще одно место в машине, чтоб четвером более-менее комфортно ехать. Хорошо, тогда я с вами кое-что кое-кому передам. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хорошо, тогда я с вами кое-что кое-кому передам. Ок? Поехали с нами, один хрен на отдыхе! Уж покормим тебя безработного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не, слишком жирно мне, я в Красноярск неделей позже поеду в БФГ играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не, слишком жирно мне, я в Красноярск неделей позже поеду в БФГ играть. я когда увольнялся - тоже самое делал :)) 2 раза в томск и 1 раз кемерово съездил, пока не устроился на новую работу )) Ну как знаешь в обчем ;) [ Добавлено спустя 32 секунды ] я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 так и запишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а вы во сколько поедите? а то я бы вам сумку дал с ней по городу вообще не удобняк таскаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А они лузеры, вообще не едут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну чо, пАздравляем наших Енералов!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Таблица по Генералити: 1 Кардымон Матвей и Панасенко Константин - 63 - Лучшие Генералы! 8 Гам Антон и Сергей Орлов - 58 2 Алексей Шитиков и Симаков Виталий - 56 6 Чепурок Леонид и Колесников Михаил - 45 10 Негрей Яков и Сабденов Талгат - 40 4 Неплохов Александр и Сулейманов Роман - 39 7 Мирочник Евгений Владлена Пульдас - 37 3 Илья Чемякин и Малюков Владислав - 25 5 Иксанов Данил и Бутиков Евгений - 22 9 Всеволод Ситников и Дмитрий Хаматнуров - 15 Мы старались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Костя и Мотя - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Миша ещё кстати бэст армию взял, тоже поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну, кому отдавать бест покрас было интригой до самого конца мероприятия. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Все наши молодцы, молодцы! :) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти