Kimver Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Общем товарищ Анреаль, который до 17ого числа покоится вридонли, навел меня на мысль создать эту тему. Основной смысл её существования - это узнать в каком количестве нам ожидать НСК на наш ламповый ивент по 40к, и кто вообще собирается кроме Моти и Кости. Вопрос в первую очередь к людям которые у нас регулярно - хотите ли вы приехать? можете ли? если не хотите то по какой причине? С омичами к примеру понятно - им поголовно не нравится фок, хотелось бы узнать ситуацию и касательно вас :) Вообще я хотел задаться этим вопросом лично и на айсе, но потом посмотрел календарь и подумалось что уже поздно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я хочу и думаю получится приехать, на 3000 если докупить успею, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Или Томск или Ебург, только что-то одно получится. Я в раздумьях Напарника опять же надо, если к вам ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) ну напарника можно и из местных. я бы к примеру мог в паре волки-волки поиграть безпроблем :) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 С омичами к примеру понятно - им поголовно не нравится фок, хотелось бы узнать ситуацию и касательно вас :) ну это ничего не значит :) мы с Владой к вам приедем точно, если фигни какой-нить не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) ну ты однако преподнес это именно так :) отлично, что вы приедете, спроси еще у Макса и Антона, почему они не хотят - или они тоже хотят? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну ты однако преподнес это именно так :) отлично, что вы приедете, спроси еще у Макса и Антона, почему они не хотят - или они тоже хотят? я вроде за себя говорил, что приеду в любом случае, просто хотелось бы побольше омичей :) Макс с Антошкой собрались в Ёбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Пасаны кто кроме меня и Моти в Томск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это хороший вопрос, зря вы его игнорируете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вопрос к товарищам из Новосиба если я приеду к Вам в пятницу вечером на электричке, как мне от вас до Томска добраться в хорошей компании? встретите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в принципе я могу поехать , но мне нужно армию найти и союзника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) вопрос к товарищам из Новосиба если я приеду к Вам в пятницу вечером на электричке, как мне от вас до Томска добраться в хорошей компании? встретите? Думаю да. Правда пока мы еще не думали, как и на чем конкретно добираться. Зы, один поедешь? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в принципе я могу поехать , но мне нужно армию найти и союзника ) давай Дрегона разводить на армию. могу составить союзнический контингент ;) в целом пока планирую поехать, так что пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Куда ж томичи всех нас селить то будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 как обычно - к Игорьку наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 если я поеду , то на машине , с собой смогу взять 4 человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я еду 1 но напарник уже есть он меня там ждать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 если я поеду , то на машине , с собой смогу взять 4 человек ) водить-то умеешь?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не , а зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не , а зачем ? Ну если не умеешь, то Тахир может сесть за руль. У него права есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну че Тахир , мы с тобой едем или как ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Етить растудыть кто собрался таки)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Етить растудыть кто собрался таки)))))))))))))))))))))))) хе хе , мы конструктор сложный , собирать долго приходится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Игешниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Игешниками? че найдем , тем и поедем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти