Screamer Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Господа Disorder-ры. Если мы хотим захватить эту планету, нам необходимо объединить свои силы. История помнит множество случаев, когда хаос брал верх, но в решающий момент силы разрушения убивали друг друга, что бы не соблюдать печальную традицию, необходимо объединится в альянс. Итак, участники на данный момент 1. Жорий Калинкин/Жорка/Орки/Jorka's orkas 2. Кучер Даниил/vaygir/космодесант хаоса/9-я когорта Легиона Железных Воинов 3. Абрамчук Максим/ Unit /ИГ/ 101 механизированный полк. "Able company" (отступники) 4. 5. Лынник Алексей / IG / 462 Корпус Смерти Крига (ренегаты) 6. Апестин Илья/ Демоны Хаоса 7. Вагин Николай/ Space Orks| Истинный пророк Священного гнева Горка И Морка 8. Шинкаренко роман/Daemons Of Chaos/Демонический легион Повелителя Резни По правилу альянса, нам необходимо проголосовать большей части. данная тема не как не создана для обсуждения тактики Я - ЗА Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Во имя нечестивых богов хаоса (Ну и разумеется не менее ужасных, и жестоких Горка и Морка) да будет так, силы зла, объединяйтесь! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Давно пора наказать, лоялистов, а то наплодили ультрамаринов, а потом живи в этом мире! :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 [[[CHAOS POWER!!! CRASH THEM ALL!!! Порвите их пацаны!!! Смерть прихвостням трупа на стуле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) а то наплодили ультрамаринов, а потом живи в этом мире! :image122: Я злопамятный предупреждаю. :image167: :image166: :image163: :image162: :image193: Изменено 29 августа, 2011 пользователем Muxail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Читайте правила форума! иначе буду ставить преды Изменено 29 августа, 2011 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодня у меня было ведение Горк протянул мне свою руку в кипящей крови ультрамаринов это может значить только одно МОИ парни тоже вступят в альянс но финального месива НЕИЗБЕЖАТЬ :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 5 из 8 голосов поддержали Альянс. По Рулбуку Альянс вступает в силу :image155: возрадуйтесь комрады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вычеркивайте Темных Эльдаров. Буду бладами, чтоб хоть интрига была какая-то в захвате Пандоры :D Иначе боюсь столь значительные силы зла захватят Пандору за пару ходов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Господа Хаоситы, выбирайте одного игрока из своей команды для прорыва блокады Имперских кораблей и высадки десанта хаоса на планету. Ориентировочная дата 15-16 октября. 250 очков на вашу сторону 500 очков на сторону Империи (по 250 очков будем водить я и Лёлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения