Ra_W_en Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Медленно...как все медленно идет. Дел по горло, дипломный год, как-никак. Но неделю назад закончил свою первую машинку в армию, только сейчас дошли руки сфоткать. Итак, встречайте: (предыдущие машины под катом) "ШтуГ №1. Пробный" "ШтуГ №2. Продвинутый" "Pz 3 G - последний тест" Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Сообщу две новости: первая плохая - цвет основной темно-желтый ну ни разу и ничем на себя не похож: "Ахтунг - траффик!" вторая новость - еще хуже: в Пустыне ШтуГов было всего три и они - короткоствольной модификации, что напрямую к делу не относится, так как в стартере - поздняя Stug 40 образца 44 года: нагуглить все это - дело двух минут. Сложно на первых порах рисовать полосы камуфляжа - берем лак для волос и вперед - делать зимний камуфляж. Есть еще третья новость, тоже неприятная - траки металлическими бывают только в районе стесанных грунтозацепов, все остальное - ржавчина и грязь. Перво-наперво рекомендую купить краску валеджиковскую Middlelstone. второе - высветлять все кромки и верхние, освещенные поверхности и грани. Третье - сколы краски. ржавчина и пыль. А еще - бандажи катков (в том числе и запасных на моторном отсеке) - резиновые, то есть - темно-темно-серые (ну почти черные). Если есть желание "впихнуть" этот ШтуГ 40 в лист на midwar, то это будет и не АфрикаКорпс Роммеля и даже не Тунис фон Арнима, это - Италия, конец 43го (и здорово, потому что и на Late пойдет =)), примерно так он должен выглядеть: "Ахтунг - траффик!" Берем краски 70882 middlestone на базовый цвет и высветляем 70819 Iraqui sand Изменено 28 августа, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Да я вот боялся проблем с цветом, краски менять надо, намешать не вышло. Будем пробовать. По поводу не историчного пустынного Штуга - я знаю, но т.к. у меня моделька только такая, а собирать я хочу именно пустыньку, решил попробовать на том, что есть в наличии) По поводу катков - спасибо, я не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Дункельгельб и его вариации с камо не есть пустынка. Это обычный цвет техники на все твд на все Сезоны, кроме зимы (если на зиму камуфлировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Добавил фото ШтуГа №2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Добавил Pz.3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ох, чего-то гусеницы свекольного цвета у него. Продвинутый штуг- клёвый конечно, а он какого масштаба 1:100? Ежели так, то у звезды с детализацией получше, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Все 1:100. У звезды очень четкая детализация, не отнять, но там с рельефом проблемы, достаточно "плоско" все, хоть и более детально. Морковный цвет видимо от недостатка проливки, побольше налью в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 гусеницы как раз правильные, еще чуток затенить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Добавил Пз 3 J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Проливочкой ГВшной заливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Валеджио. ГВ - на предыдущем Звездовском лежит. Последняя понравилась больше) Натуралистичнее как-то, чем ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти