Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pzkpfw III J, первенец. Апдейт от 30.12.11

Рекомендуемые сообщения

Медленно...как все медленно идет. Дел по горло, дипломный год, как-никак. Но неделю назад закончил свою первую машинку в армию, только сейчас дошли руки сфоткать. Итак, встречайте:

(предыдущие машины под катом)

"ШтуГ №1. Пробный"
dscn5818i.jpg

dscn5819l.jpg

dscn5817b.jpg

dscn5816e.jpg

"ШтуГ №2. Продвинутый"
dscn5836w.jpg

dscn5837t.jpg

dscn5838r.jpg

"Pz 3 G - последний тест"
dscn6080c.jpg

dscn6081g.jpg

dscn6083d.jpg

img0019apd.jpg

img0020yyq.jpg

img0025dh.jpg

img0028sx.jpg

img0029qx.jpg

Изменено пользователем Ra_W_en

Сообщу две новости:

первая плохая - цвет основной темно-желтый ну ни разу и ничем на себя не похож:

"Ахтунг - траффик!"
stug40fph1.jpg

STUG4.jpg

Stug-G_72_40.jpg

вторая новость - еще хуже: в Пустыне ШтуГов было всего три и они - короткоствольной модификации, что напрямую к делу не относится, так как в стартере - поздняя Stug 40 образца 44 года:

51.JPG

нагуглить все это - дело двух минут.

Сложно на первых порах рисовать полосы камуфляжа - берем лак для волос и вперед - делать зимний камуфляж.

Есть еще третья новость, тоже неприятная - траки металлическими бывают только в районе стесанных грунтозацепов, все остальное - ржавчина и грязь.

Перво-наперво рекомендую купить краску валеджиковскую Middlelstone.

второе - высветлять все кромки и верхние, освещенные поверхности и грани.

Третье - сколы краски. ржавчина и пыль.

А еще - бандажи катков (в том числе и запасных на моторном отсеке) - резиновые, то есть - темно-темно-серые (ну почти черные).

Если есть желание "впихнуть" этот ШтуГ 40 в лист на midwar, то это будет и не АфрикаКорпс Роммеля и даже не Тунис фон Арнима,

это - Италия, конец 43го (и здорово, потому что и на Late пойдет =)), примерно так он должен выглядеть:

"Ахтунг - траффик!"
Chris-T-Gren-02.jpg

Casey-Waffen-SS-04.jpg

Берем краски 70882 middlestone на базовый цвет

и высветляем 70819 Iraqui sand

Изменено пользователем von Snork

Да я вот боялся проблем с цветом, краски менять надо, намешать не вышло. Будем пробовать.

По поводу не историчного пустынного Штуга - я знаю, но т.к. у меня моделька только такая, а собирать я хочу именно пустыньку, решил попробовать на том, что есть в наличии)

По поводу катков - спасибо, я не знал)

Дункельгельб и его вариации с камо не есть пустынка. Это обычный цвет техники на все твд на все Сезоны, кроме зимы (если на зиму камуфлировали)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Ох, чего-то гусеницы свекольного цвета у него. Продвинутый штуг- клёвый конечно, а он какого масштаба 1:100?

Ежели так, то у звезды с детализацией получше, вроде.

Все 1:100. У звезды очень четкая детализация, не отнять, но там с рельефом проблемы, достаточно "плоско" все, хоть и более детально. Морковный цвет видимо от недостатка проливки, побольше налью в следующий раз)

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...