tilindir Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну сам посуди - иня у них первая, каких специализированных ХтХшников это напугает? Да и по массе они работать не могут, те же орки накидают так, что будь здоров. Увы, единственное вменяемое ХтХ в кодексе - конклав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну про специализированных и пятна-речи не идет само собой) я про всякие тактички и терминаторов. ну есть вариант еще-ЛРы на подлете ловить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ну про специализированных и пятна-речи не идет само собой) я про всякие тактички и терминаторов. ну есть вариант еще-ЛРы на подлете ловить))) Пятна не ловить, рукопашников не ловить, кто еще остался? Даже тактичка для сестричек - зверское хтх, но все же.... Терминаторы еще с когятми есть, кроме того, терминаторы скорее почаржат, чем репентии, так что акта не будет. ЛР на подлете как раз высадит сюрприз для таких ловцов. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Было бы паве веапон - было бы страшно. А так СМврят ли испугать. Отсейвятся. ИГшники же имхо просто сапогами затопчут в массе. Может быть Дредноут завалить ими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Эвик - силовое оружие, от него армора нет. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Старые репентии были лучше. Угу. Они могли быть куда как быстрее и они не тупили бегом к ближайшему. А эти фейловый высер. А так да, конклав был же придуман не крудансом. Там Син 15 птс убивающий всё что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тупили, холи рейдж. Не, репентий по сравнению со старым вариантом баффнули, другое дело что это им без толку, т.к. там ещё баффать и баффать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В процессе тестирования всех юнитов армии - репентии единственный отряд остался не опробован. 1. Безумно дорогие. 2. Единственная для них цель ловить А-Терми, но кто даст. 3. За те же очки выбор есть и гораздо более лучший. 4. Я тоже люблю красивые миньки. И Сестер начал собирать именно из-за этого, но они на стоолько бесполезны, что даже фан этого не пербьет. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Такой вот странный - возможно глупый вопрос: С форума скачал новый базы к Арми-Билдеру. Оно пишет Серафимам, Инферники 30 очей за комплект для одной Серафимки. Честно признаю, что я использовал 30 очей как за 2х Серафимок. Я что то пропустил? 60 очей за две модели?! Как то бредово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 30 очков за апгрейд одной сестры, да. Английским-же по бежевому написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Рву из попы волосы - за неправильную игру против оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В следующий раз, я так чувствую, будут оповещения о подробностях процесса дефекации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как я ребятам много раз говорил, "обманывать" я могу только по не знанию. Что расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Господи, да нет тут никому дела до чужих колоссальных моральных страданий, просто правила надо читать внимательнее. Вот, отцы-сестроводы, нагибающие всех новым кодексом, раскажите мне, криворукому, вот о чем: кто пробовал или будет пробовать иммолятор к доминионкам? Почему все, кто отписался в этой темке, рассаживают доминионок в ринки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 кто пробовал или будет пробовать иммолятор к доминионкам? Почему все, кто отписался в этой темке, рассаживают доминионок в ринки? Потому что экономят очки. Армия при всём своём, совсем не получается массовая, и люди выгадывают каждый поинт. Если принять за действительность что иммомолятор и рино дохнут одинаково быстро, то зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сразу видна мудрость. Я-то и не думал, что иммолятор дороже. Действительно, кому может прийти в голову доплатить 45 очков за спаренную мультимельту со скаутмувом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Беру Иммолятор практически всегда, но обычный. С ММ слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну я пробовал. 1 ММ, хоть и линкованая - не разу не аргумент. Рино - лучше. За 4 игры иммо сыграл аж 1 раз. Ринка же играла постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня играл репентиями (вот только в руки попали :)) Дорезали инкуба в ХтХ, ога, убились об дефайлер, он оказался на пол-дюйма ближе, чем ЛР :( КМК, они вполне должны разбирать какой-то не слишком ХтХ-шный волкер или стрелковых термосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 КМК, они вполне должны разбирать какой-то не слишком ХтХ-шный волкер или стрелковых термосов Ага, воть только экз или 3 мелты в отрядах обычных девочек это делают лучше, я уже промолчу про серафим и доминионок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 учитывая 2д6 ро броне,2 атаки по базе и 4вс-мне кажется тебя не проперло на кубах просто с дефычем. причем очень сильно. сколько их было в отряде? Ага, воть только экз или 3 мелты в отрядах обычных девочек это делают лучше, я уже промолчу про серафим и доминионок. зато миньки клёёёвые))) плюс ринок мне кажется в том,что для стрельбы из них вылазить не надо-шанс что ход противника переживут девочки. с другой стороны-иметь дополнительную мм надежнее,да и в другую цель,если что стрельнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 пять штук добежали :) Было шесть, высадились из машинки, сломали Равенер (взрывом убило мисстрес :)), встретили последнего инкуби (потеряли еще одну сестренку), побежали к ЛР/Дефайлеру... Три пня и 1-2 на результате :) Фимы болтались на орбите (забыл выставить на стол), экзорцисты вяло перестреливались с Равенерами (успешно кидая 1 на количество выстрелов и попадание). Ну и оч-ч-чень хотелось попробовать репентий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну если 3 пня ничего не сделали-это дизлак и ни разу не показатель. а так, помойму, не плохо сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вопрос: отряд трупсовых сестер отступает. Я могу провести им акт веры в мув фазу до того, как они прошли свои 2д6 или только после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если рассматривать их акт, как попытку регрупа, то он как раз должен делать до мува. Обратного ведь не указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения