Mitrius Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а вот еще ссылка, чтобы скучно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а вот еще ссылка, чтобы скучно не было А вайн все продолжался и продолжался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Хорошо, расскажите мне, что такого офигенного получили сестры в новом кодексе, чтобы вайнить не было повода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 6++ для Экзорцистов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Был у нас сегодня спор :) Доминионки на дидикейт транспорте выезжают из оут-фланга. Мой оппонент яростно утверждает, что они этгого сделать не смогут. По какому пункту РБ или FAQ на дидикейт распространяется правила отряда которого он перевозит. Если можно №страницы-ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 По рульбуку стр 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо. Я тоже буквально только вспомнил. :) С моего оппонента пиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Можно я того, кто третий раз за эту тему задаст вопрос про аутфланг в прикомандированном транспорте, пошлю матом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Можно я того, кто третий раз за эту тему задаст вопрос про аутфланг в прикомандированном транспорте, пошлю матом? Посылай сразу ко мне. Пусть разрыв шаблона будет тотальным! (одна-две рины это так, вот пять-шесть химер закинутых под бок, обычно это душераздирающее зрелище для новичков.) ^^ Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Занятно, но на е-бэе сестры подорожали как минимум в два раза! Что-то тут не чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 новый кодес-в любом случае кто-то начнет собирать,не любители павера,так любители бэка и бронесисек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 это я :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 это я :image022: Твои страдания никому не интересны настолько, чтобы их стоило выливать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Возник спор с товарищем: воскрешение Селестины - это акт веры или просто спецправило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Возник спор с товарищем: воскрешение Селестины - это акт веры или просто спецправило? Открываешь этот говнокодекс и читаешь. Находишь там хоть одно слово про акт веры, видишь, что там нет ни одного слова про это и, таким образом, это не акт веры, а тупо спецправило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Тогда другой вопрос. У Селестины в списке ее спец-правил есть Act of Faith, а самих актов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Тогда другой вопрос. У Селестины в списке ее спец-правил есть Act of Faith, а самих актов нет? Совершенно верно, нет. Тяжелого огнемета в варгире у нее тоже нет. И, на всякий случай, артифишер армора тоже нет. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Совершенно верно, нет. Тяжелого огнемета в варгире у нее тоже нет. И, на всякий случай, артифишер армора тоже нет. Ну, в этом-то плане у нее все ОК. Тяж. огнемет встроен в Ардент Блэйд, а SV 2+ ей дает бронька святой Катерины. И то, и другое есть в варгире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну, в этом-то плане у нее все ОК. Тяж. огнемет встроен в Ардент Блэйд, а SV 2+ ей дает бронька святой Катерины. И то, и другое есть в варгире. Нет, ну я на всякий случай, а то мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Правило Акты веры у нее для того, чтоб на нее они от отряда распространялись. Вот, к примеру, у попов тоже есть правила на акты веры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Правило Акты веры у нее для того, чтоб на нее они от отряда распространялись. И тут Ваня вспомнил, что она возможно не индеп и заплакал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сколько можно :) Селестина = Индеп. Банально, но факт согласно РБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Сколько можно :) Селестина = Индеп. Банально, но факт согласно РБ :) Сколько нужно <_< В армилисте у Селестины про индепность ни слова. Так что не факт, индеп она или не индеп. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :) По порядку: В описании актов веры с Индепами в примере - она Индеп. В описании её самой - она Индеп. В армилисте - что больше всего вызывает у всех вопросов - есть строчка (чарактер). Далее открываем РБ и смотрим, какие бывают "чарактеры"... читаем = она индеп. Просто по РБ других вариантов у нее нет, а кодекс в данном случае не опровергает РБ. :) Для сравнения можно посмотреть как описан Мефистон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Но Castellan Crowe не индеп, а прописан так же. Насчет того, что в первой части она индеп, это факт, не поспоришь. И по логике вещей, индеп. Но вот во второй части - нет. А это печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения