Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sister of Battle - WD edition

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорошо, расскажите мне, что такого офигенного получили сестры в новом кодексе, чтобы вайнить не было повода.

Был у нас сегодня спор :)

Доминионки на дидикейт транспорте выезжают из оут-фланга.

Мой оппонент яростно утверждает, что они этгого сделать не смогут.

По какому пункту РБ или FAQ на дидикейт распространяется правила отряда которого он перевозит.

Если можно №страницы-ссылку.

Можно я того, кто третий раз за эту тему задаст вопрос про аутфланг в прикомандированном транспорте, пошлю матом?

Можно я того, кто третий раз за эту тему задаст вопрос про аутфланг в прикомандированном транспорте, пошлю матом?

Посылай сразу ко мне. Пусть разрыв шаблона будет тотальным! (одна-две рины это так, вот пять-шесть химер закинутых под бок, обычно это душераздирающее зрелище для новичков.) ^^

Изменено пользователем Curator

• 2 недели спустя...

новый кодес-в любом случае кто-то начнет собирать,не любители павера,так любители бэка и бронесисек)

это я :image022:

Твои страдания никому не интересны настолько, чтобы их стоило выливать тут.

Возник спор с товарищем: воскрешение Селестины - это акт веры или просто спецправило?

Открываешь этот говнокодекс и читаешь. Находишь там хоть одно слово про акт веры, видишь, что там нет ни одного слова про это и, таким образом, это не акт веры, а тупо спецправило.

Тогда другой вопрос. У Селестины в списке ее спец-правил есть Act of Faith, а самих актов нет?

Совершенно верно, нет. Тяжелого огнемета в варгире у нее тоже нет. И, на всякий случай, артифишер армора тоже нет.

Изменено пользователем Mitrius

Совершенно верно, нет. Тяжелого огнемета в варгире у нее тоже нет. И, на всякий случай, артифишер армора тоже нет.

Ну, в этом-то плане у нее все ОК. Тяж. огнемет встроен в Ардент Блэйд, а SV 2+ ей дает бронька святой Катерины. И то, и другое есть в варгире.

Ну, в этом-то плане у нее все ОК. Тяж. огнемет встроен в Ардент Блэйд, а SV 2+ ей дает бронька святой Катерины. И то, и другое есть в варгире.

Нет, ну я на всякий случай, а то мало ли.

Правило Акты веры у нее для того, чтоб на нее они от отряда распространялись. Вот, к примеру, у попов тоже есть правила на акты веры ;)

Правило Акты веры у нее для того, чтоб на нее они от отряда распространялись.

И тут Ваня вспомнил, что она возможно не индеп и заплакал... ;)

Сколько можно :)

Селестина = Индеп.

Банально, но факт согласно РБ :)

Сколько нужно <_< В армилисте у Селестины про индепность ни слова. Так что не факт, индеп она или не индеп.

Изменено пользователем Mitrius

:)

По порядку:

В описании актов веры с Индепами в примере - она Индеп.

В описании её самой - она Индеп.

В армилисте - что больше всего вызывает у всех вопросов - есть строчка (чарактер).

Далее открываем РБ и смотрим, какие бывают "чарактеры"... читаем = она индеп. Просто по РБ других вариантов у нее нет, а кодекс в данном случае не опровергает РБ.

:)

Для сравнения можно посмотреть как описан Мефистон.

Но Castellan Crowe не индеп, а прописан так же. Насчет того, что в первой части она индеп, это факт, не поспоришь. И по логике вещей, индеп. Но вот во второй части - нет. А это печаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...