Tolar_irk Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 все вкусное в фасте? о да. фастовые доминионки. не на фастовом трапспорте. У нас самая вкусная фаста... это я так, ехидничаю. 2gdav, Эти Девочки. в прошлом. Теперь настал век толерантности к нетрадиционным голубым ориентациям! и откровенной, тарастии. И я не удивлюсь, если они еще и Историю - перепишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 2 Ferlim: Репрессора, к сожалению, нам не выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) точно, мы же теперь не Вич хантеры( хотя названия отрядов даже не изменились для ИА( Изменено 30 августа, 2011 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Второй плейтест. другой распиской. на 1500. 2 отряда трупсовых сестер на ринах по 200поинтов закаждый. 3 отряда 4+1 доминионок на ринах 2 мельты+1 комбимельта. Святая Селестина Джакобус + конклав: 2 крестоносца, флаг, и 5 дескульт-асек - в рине. 2 отряда ретрибьюторов 6+1, по 4 ХБ, Экзорцист. против демонпринц, 2 отряда плагов (один в рине) предатор(если не ошибаюсь) 2 по 3 облитератора 2 дредноута с мислами 2 элитики с 5ю плазмами и инфильтрой (забыл как называются - не часто с хаосом играю- быть может Хавоки) 3 точки, расстановка первая. итоги плейтестов отрядов: посмотрев на Митрича и доминионок 4+2 в аутфланге- подумал, а ведь действитлеьно 3 мельты с потенциальным рендингом, и 5 - особой роли почти не играют, а по очкам и количеству минек - очень критично. Вот только посадил я их на этот раз в обычные рины. За стрельбу из люка с 2х мельт в частности - оправдало себя и спасло один отряд доминионок. и того на 1500 три аутфланк отряда доминионок. Доминионки в таком качестве - радуют безезмерно. С аутфланга сожжены: Предатор в корму. 1 оставшийся обли. половина плагов скорящих точку, еще и ДП в итоге досталось. с другого фланга были выжжен в два хода отряд с 5 плазмами (стрельба из люка рины с небольшой помощью экзорциста), треттим ходом прорыв к центру стола и сжигание дреда. свою задачу - выехать и спалить технику выполняют на отлично. даже в количестве 5 девочек. Живая святая - взял для теста, в качестве фаермагнита и единственного ХФ шаблона в армии + обладателя 7й ини и джамп пака. на второй ход, словила хэдшот (буквально, видно было только голову) из плазмы. на столе остался лишь кубик-каунтер. Хаосит довольно улыбается. начало следующего хода - на кубике 5 на Д3 - 1. По мере перелета к 5 плазмаганщикам из элиты - укладывания шаблона и вырезания с чарджа всего отряда - лицо хаосита вытягивалось. После вырезания отряда плагов вытягивалось еще сильнее, демонпринц с 2го хода таки добивает селестину. в мой 4й ход она встает на 4, и радостно летит в след ушедшему на дальнейшие разборки ДП. за свои 115 очей - едва ли не маст хэв в армии. в топку командник нессы и ее саму - за такую цену. Именно она вскрыла оборону вокруг одной из контрольных точек- которую я бы с земли - скорее всего бы не взял, захлебнулся бы. причем даже в лучшие времена. 115 очей шила в мягкой табуретке опонента способной против всего - кроме техники:) буду брать всегда. и заказывать/конвертить свою (сейчас играл клубной:)) Конклав с Якобусом - сыграл только раз. Сначала сломал рину с плагами - окружив ее и заставив дизэмбаргаться через нос. после чего в след ход - за чардж съел весь отряд. Броски на веру - 2-3-2-3, реролы за якобуса - не спасают. т.ч. пришел к выводу - что в качестве рерольщика бросков на веру - он приятное дополнение, не более. Не столь критично с актами или без. Теперь это лишь приятное дополнение, но ни в коем случае не основа игры и переломная соломенка. Ретрибьюторы - Однако хороши. Рендинг прокидывают 50/50. не так круты как хотелось бы, но за свою смехотворную цену - они окупаются многократно. Правда их надо правильно поставить, и при этом они работают сильным фаермагнитов для всех шаблонов. Взял по 2 дополнительных в качестве вунд. - кавер спасает. Экзорцис - ХБ не панацея. хотя бы без одного экза в армии не обойтись. один из отрядов облей заткнули ретриьбюторы, второй прорядил и заставил скрыться за углом - именно экз. Пока, что мой выбор для ХС - 2 отряда ретрибьюторов + 1 экзорцист. Сестры в трупсе- подъехали. сожгли мелтами дред, и в три фазы хтх слились второму, бессильные что-либо сделать. эпично прокинули 4й лидак после первой фазы, эпично пробили крак гранатой 12й лоб, но лишь шейкнули и умерли. А раньше с эвиком и актом - я бы гроша ломанного не дал за жизнь консервной банки. в очередной раз подтвердил - что все сестры кроме Селестины - в хтх сливают без вариантов неся огромные потери, без книжки валя лидак и умирая на свипинг эдвэнсе. На очереди пробный тест серафимок, и дополнительные тесты разных закачек отрядов. но не раньше четверга. п.с. перечитал странички вд (кодексом это язык не поворачивается назвать): возникли вопросы: 1) не нашел ограничение на повторную попытку провалившегося акта, за новое очко веры... чит? фича? проглядел? 2) никто не видел красивых конверсий селестины из Серафимки?:))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Второй плейтест. другой распиской. на 1500. Ну моя имха не так уж и плохо для кодекса, предназначенного не продавать модели. Селестина вполне нагибает с агонайзером и правильным вбб. Индеп она или не индеп имха все равно, ей надо летать в одиночку и фейспалмить. Дед с ружжом да с конклавом тоже ничо так Вон отцы считают, что и третий индеп нормульный, хоть у меня есть подозрения. У трупсы есть 2+ мельты. Больше, правда, ничо нет... <_< Экзорцисты как всегда, но вроде и рендинг болтеры играют Фаста ваще хорошая. Элита какая-то стремная, но может и ее как-то вкурить можно? Изменено 30 августа, 2011 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я до сих пор не понял, отчего condemnor boltgun по-разному работает у сестер и у серых? Точнее, у меня есть объяснение, но оно неприличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 эм...вопрос: Теперь у каждого взвода четко прописанные акты веры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 эм...вопрос: Теперь у каждого взвода четко прописанные акты веры? Да, как это ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) эм...вопрос: Теперь у каждого взвода четко прописанные акты веры? При чем самый странный из них - у селестин. Если остальные я еще худо-бедно понимаю, то зачем не рукопашному отряду акт на +1 силу и фирлес - для меня загадка... Изменено 30 августа, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ты ничего не понимаешь, они именно что рукопашный отряд! Ну как, 2 атаки же! На самом деле, что меня больше всего бесит - так это то, что нельзя серафимок в трупсу перевести. С их 2 выстрелами с тетки они ничуть не слабее простотеток в плане стрельбы на 12", имеют мув 12", 4 ВС, эвик и 2 инферника\гуаноогнемета. И рероллы в количествах. Да я бы забил ими все 6 слотов в разных комбинациях! И ГВшникам профит, продавай по 1-2 модели, коробок больших же нет больше. Но хрена с 2. Паверно, видать, слишком бы было. Не блады-с, обойдетесь. Изменено 30 августа, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ты ничего не понимаешь, они именно что рукопашный отряд! Ну как, 2 атаки же! А то, что фист отжали - так ничтожным женщинам не положено носить оружие с удвоением силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ! Предупреждение: Повайнили и будет. Всем жалко сестровдов, но давайте уже по-конструктивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А кто нашел конструктив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Одинаковые кондемнед болтганы - по факу серых он такойже убогий, с вунды тока перила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Одинаковые кондемнед болтганы - по факу серых он такойже убогий, с вунды тока перила. Пусть у соседа корова сдохнет. Нам сразу станет легче. :) Кстати, думаю, что 2 комбика у ветеранш факом пофиксят. А сколько у серых времени прошло от момента выхода кодекса до фака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кстати, думаю, что 2 комбика у ветеранш факом пофиксят. У маров же не пофиксили. Или пофиксили? В последний ФАК СМ я не заглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У маров же не пофиксили. Или пофиксили? В последний ФАК СМ я не заглядывал. У маров вон и паверфисты есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Предупреждение: Повайнили и будет. Всем жалко сестровдов, но давайте уже по-конструктивнее. Сестроводам, как и приговоренным - все можно))) и вновь вопрос нуба: акты веры можно применять только в свой ход, перед каждой фазой, так? "Девять Сестер в черных плащах прочь увезут Короля..." Изменено 1 сентября, 2011 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 и вновь вопрос нуба: акты веры можно применять только в свой ход, перед каждой фазой, так? Да, только в свой ход. Можно и в чужой, рав актов позволяет, но очков веры на чужом ходу у нас 0. Кстати, о раве актов. По раву канонесса должна в хтх ждать своей 4-ой ини и только потом поднимать ее актом до 5-ой :), так что 5-ой у нее по существу никогда не будет. А репентии для акта будут ждать 3-ей ини, перемрет половина... мля. Но нет худа без добра, зато в юнитах точно будут потери и акты пойдут с +1. [ Добавлено спустя 13 минуты 53 секунды ] 2) никто не видел красивых конверсий селестины из Серафимки?:))) Любые крылья прилепить ИМХО уже красиво будет. От этой инферник отрежу и огнеметик приделаю - нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мммм, чьи крылышки?:) больно знакомые:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А репентии для акта будут ждать 3-ей ини, перемрет половина... мля. Им-то какая разница, всё равно ведь с первой инёй бьют :) Главное, чтобы не все поголовно умерли, а то тест кидать некому будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Главное, чтобы не все поголовно умерли. До третей-то ини имея всего защиты что ФНП по 3 тафне... Это же элементарно, Кудрас плохого не напишет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Им-то какая разница, всё равно ведь с первой инёй бьют :) Большая. По раву кто умрет до 3-ей ини - не будет страйкбекать. ЗаконАкт обратной силы не имеет. [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] Мммм, чьи крылышки?:) больно знакомые:) Вряд ли. Они ничьи. Это отдельный риперовский набор крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 эм...пардоньте, ежели что, но разве акт веры не должен быть проведен ДО начала фазы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 эм...пардоньте, ежели что, но разве акт веры не должен быть проведен ДО начала фазы??? Нет, он кидается непосредственно перед активацией юнита в ходе данной фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения