Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sister of Battle - WD edition

Рекомендуемые сообщения

Можно конечно. Всегда можно водить мастера вне хоноградов и т.д.

Исключения типа Мордрака и гостов-терми прописаны прямо.

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тогда несса в конклав - хорошее усиление.

а командник- шагащий антитанк.

должно сыграть.

осталось разобраться с актом - свет императора.

if used in the SHooting or Assault phase, the unit rerolls any failed To Hit rols of a 1 until the end of that phase. (с)

update:

сыграл игру на 1000.

посмотрел. посчитал.

выпал в осадок...

количества миниатюр которого хватало на 2000 устойчивой расписки, способной даже играть на турнирах.

теперь едва хватает ровно на столько, что бы выдать максимум из того, что возможно (а это очень и очень мало) - на 1000, и то с проксями.

за сим. в связи с измениями ряда цен - удорожания ХФ, урезание иммолятора, нессы, сержанток - т.е. всего что играло раньше. модели с ними теперь все на полку, и удешевлением других (селестина. мелта, мультимелта. хб, эклизиархи. конклав) - в моих мыслях теперь гарантированно присуждает ГВ абсолютно коммерческий интерес и полное неуважение к сестроводам.

т.е. все страницы в ВД от корки и до корки были написаны исключительно с целью вытягивания как можно большего бабла и сброса залежалого товара. Исключительно с этой целью. а на павер и прочее - просто наплевать. я бы даже сказал - целенаправленно... увеличение продаж с минимумом усилий. по саксонски рассчетливо.

единственное, что оставляет неадежду - что это акция, и через пол года в пдв или через сколько то времени в бумаге - (в общем когда распродадут залежи и пролежи) сестрам все-таки дадут человеческие правила... дабы заработать на новых, уже пластиковых, миньках.

Изменено пользователем Tolar_irk

if used in the SHooting or Assault phase, the unit rerolls any failed To Hit rols of a 1 until the end of that phase.

Чем-то тряпку у волков напомнила. Но у них как-то поинтересней. Те реролят любые единицы в ассолт фазу. Иногда доставляет.

Не забывайте, командник проходит акты веры только на 5+. Страдать придется и тут.

оппааа. точно, там же нет сержантки...

пробросили с реролом 5+ - пошли. не пробросили, стоим стреляем.

пробовать, а а посля курить дальше.

оппааа. точно, там же нет сержантки...

пробросили с реролом 5+ - пошли. не пробросили, стоим стреляем.

пробовать, а а посля курить дальше.

Я бы не стал рассчитывать на стационарный 24 дюйма. Ну ты понимаешь, что 5 самок должны стоить столько же, сколько стоят 5 гей-братьев, никак не меньше.

ну, не совсем стационарный- а как повезет. все-таки шанс есть раз в 2 хода буду ходить и стрелять.

по ценам, феминисток натравить на них что-ли? это ведь явная дискриминация.

ну, не совсем стационарный- а как повезет. все-таки шанс есть раз в 2 хода буду ходить и стрелять.

по ценам, феминисток натравить на них что-ли? это ведь явная дискриминация.

Надо было просто доверить писание кодекса человеку традиционной ориентации. А не подписывать на это дело Варда, который, любя Круддака, представляет себе Драйго. Феминистки - не вариант.

rerolls any failed To Hit rols of a 1 until the end of that phase.

Английским ж по белому написано: Рерол любых проваленных бросков на попадание с выпавшей 1 до конца фазы.

пост на колоколе

Хорошая такая компиляция.

Английским ж по белому написано

Разницу между перебросом "1" на ту хит в фазе в вообще всех единиц в фазе улавливаем? Если нет - я уже не чем не могу вам помочь молодой человек...

Не надо больше ужасов, давайте чего-нить позитивного)))

быть может в далеком будущем, кодекс сестер дадут писать Филу Келли, дадут пластиковые миньки. Мы перебьем всех марообразных и заживем

быть может в далеком будущем, кодекс сестер дадут писать Филу Келли, дадут пластиковые миньки. Мы перебьем всех марообразных и заживем

Говорят, что это случится даже до 8-й редакции сороковника.

Не надо больше ужасов, давайте чего-нить позитивного)))

Позитива в "кодексе" равным счетом столько:

Доминионки со скаутом с мелтами.

Селестина (при условии индепности, тогда еще и серафимы)

В остальные места кодекса лучше не смотреть ;)

Хм, вся вкуснота кодекса находится в фасте, это наверное что нибуть значит, а?

Изменено пользователем iVan

про индепность святой упомянуто ДВА раза в первом журнале (причем один раз в абсолутно новом тексте про улучшение каста акта веры за индепа). а отсутствует индепность в одном месте второго журнала (где текст скорее всего копы-пастовый из прошлого кодекса).

Мне тут в репе подсказывают про экзы и 2 именных попа. Тут я себе позволю не согласится. Экз в принципе не изменился. И в этом как раз вся печаль. Рандомен он до ужаса. Сколько было проиграно игр только из-за того, что в критический момент 3 такие машинки выпускали в общей сложности 4-5 ракет...

Именные попы. Киринов - не нужен. Нам тупо некому фирлес давать. В ХтХ сестры токо от него лишние вунды получать будут, при стрельбе он не нужен. Разве что матюгальник - но тут надо получить хороший скил бросков 6. Якобус лучше конечно, но тоже странный. С одной стороны - переброс веры, а с другой - выкинул 4 и уже думаешь - перебрасывать или нет... Опять же вкусный банер, но в ХтХ его вести опасно, а ведь все равно прийдется на второй раунд... Пока вижу его тупо как поддержду хоум скоринга (жаба конечно давит терять +1 атаку, но, к сожалению, он не разу про ХтХ перс). В итоге имеем на первый взгляд хороших попов, а как задуматься... то и не сильно-то они и нужны. Разве что конклав дают без обязательного условия в виде другой ХаКушной неспособности - конфессора (вот скажите, почему у попа есть 4 иня, а у девочек, с самого детства учащимся обращаться с оружием, прошедших жестокие тренировки и являющимися одними из лучших воинов человечества жалкая 3?).

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

а отсутствует индепность в одном месте второго журнала (где текст скорее всего копы-пастовый из прошлого кодекса).

Дим, в старом кодексе она как раз индепом была ;)

Что ли первый раз в своей жизни в ГВ написать...

Изменено пользователем iVan

ребят, я нуб безнадежно влюбленный в сестер. Не надо больше ужасов, давайте чего-нить позитивного)))

Открываешь раздел фаст атаки. Открываешь раздел именных чаров (всех двух из трех). Позитива есть у нас. Это в отрыве от ростера, игры и всего остального.

Кстати, я правильно понимаю что сержантке серафимок забыли вымарать эвик?

написал не то о чем думал. хотел сказать, что текст в разделе про улучшение каста акта веры за индепа самый свежий и скорее всего самый правильный.

Кстати, я правильно понимаю что сержантке серафимок забыли вымарать эвик?

Видимо пожалели.

(вот скажите, почему у попа есть 4 иня, а у девочек, с самого детства учащимся обращаться с оружием, прошедших жестокие тренировки и являющимися одними из лучших воинов человечества жалкая 3?)

Вот-вот. И каким макаром они с такими параметрами могли сдерживать 4 ордена СМ на пару с ИГ и техностражами генерал-фабрикатора Марса, когда те осаждали дворец Терры???

Они б еще флафф переписали под гламурных кисо/тупых самок(((

А разве сестры существовали во время ереси по беку в том виде что сейчас?

ЕМНИП речь идет про Правление Крови и Лорда Вандира

2 iVan.

Я скорее про то, что изо всего остального мрака и ужоса эти позиции, по крайней мере, отличаются сравнительной вменяемостью ))

Экз рандомен, да, но никто же не надеялся, что он, внезапно, станет иметь 2д6 ракет, или хотя бы получит режим стрельбы из апоковой формации - 2д6 и ход перезарядки (а это порой ой как помогло бы)? Но одно то, что он не стал стоить очков так 150+, или не приобрел ап3, уже весьма радует. И как ни крути - 3 экза все равно компалсори, т.к. никакого иного дальнобойного антитанка и антимонстра у нас как не было, так и нет. Как говорит Хоппер, "а теперь дэ ШЕСТЬ выстрелов из экзорциста!!". Порой приказ срабатывает =)

Куринов полезен в масс-сестрах большой кучей. Потому как иные способы противостоять викен резолву или пугалке бладов у нас отсутствуют (мм, стабборные нессы? =)). И этот фирлес не для хтх, он оборонный. И, как следствие, лаудхейлер для того же. Теоретически можно покурить за свои 90 рублей.

Не соглашусь насчет Яши. Конклав с ним - да, очевидный оверпрайс и лакомая цель для всего, но тем не менее это, допустим, крусадеры с 3++ и фнп, от простых атак защита более чем, да и тетки становятся более живучими. И 5 атак поварешкой с девочки с 5 вс и 4 силой с рероллом на чардже? М, и гранаты нам не нужны )

мне кажется сейчас репрессор заиграет -против толп огнемет есть,да и пострелять можно не вылазя(что для нас стало очень критично) из болтеров,зачастую полезнее одного выстрела из мельты будет имхо иногда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...