MotkinSun Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Собсно, в следующую субботу буду проставляться всвязи с ДР. :image198: Всех любителей халявы приглашаю быть. Миньки не привезу, так как планирую после клуба на дачу рвануть, и морозить там йайтса, морозить их... Изменено 28 августа, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 :image199: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а "с говном" значит, что будут "все в говно", иле я нипонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Было халявное пиво. А ты че ждал пир на 100 персон и стриптизершу в торте? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Собсно, в следующую субботу буду проставляться всвязи с ДР. :image198: Всех любителей халявы приглашаю быть. Миньки не привезу, так как планирую после клуба на дачу рвануть, и морозить там йайтса, морозить их... Вот таперича поздравляю с Днюхой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Присоединяюсь! творческих успехов и чтобы бабы все бабло вытягивали %) (это к тому, чтобы их, баб, было много) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С днем варенья! И желаю чтобы бабла хватало не только на баб но и на все остальное!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Мои поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вах, спасибо, родненькие! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти