Shuxer Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я вот тоже думаю, что бородатая морда больше подходит, и тоже согласен про шарики. Надо бы их переделать, и все будет выглядеть монументально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ребята, посмотрите шары по отношению к общим пропорциям ранца в любом ролике игры Спейс Марин, они там ещё меньше кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Все-таки обе безбородых головы абсолютно не подходят лоялисту. Лицо явно принадлежит какому-то не слишком старому хаоситу. Ну максимум - дескомпани, который уже наполовину сошел с ума. Бородатая голова еще туда-сюда. А все остальное хорошо. Разве что броню можно было бы помассивнее, и шарики на бекпаке маловаты. Сам ты Хаосит :) Безбородые головы самое то, очень хорошо получилось) Только вот зубы на лысенькой голове чет не нравятся, хотя сам не знаю почему =) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Кислый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like_a_ninja Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Голова относительно груди немного великовата или грудь относительно головы маловата. А так, отлично, бородач порадовал с косами=) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Like_a_ninja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Красиво очень получилось.Мне нравится :image110: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Просто супер! Работа достойна Пушкинского музея!! А планируется данную скульптуру раскрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Просто супер! Работа достойна Пушкинского музея!! А планируется данную скульптуру раскрашивать? Ой ну спасибо :blush: , раскрашивать буду но не я, у меня сейчас просто времени нет, но покрасу БЫТЬ!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти