Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сувенир Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Я вот тоже думаю, что бородатая морда больше подходит, и тоже согласен про шарики. Надо бы их переделать, и все будет выглядеть монументально!

Ребята, посмотрите шары по отношению к общим пропорциям ранца в любом ролике игры Спейс Марин, они там ещё меньше кажутся.

Все-таки обе безбородых головы абсолютно не подходят лоялисту. Лицо явно принадлежит какому-то не слишком старому хаоситу. Ну максимум - дескомпани, который уже наполовину сошел с ума.

Бородатая голова еще туда-сюда.

А все остальное хорошо. Разве что броню можно было бы помассивнее, и шарики на бекпаке маловаты.

Сам ты Хаосит :) Безбородые головы самое то, очень хорошо получилось) Только вот зубы на лысенькой голове чет не нравятся, хотя сам не знаю почему =)

Изменено пользователем Кислый

Голова относительно груди немного великовата или грудь относительно головы маловата. А так, отлично, бородач порадовал с косами=)

Изменено пользователем Like_a_ninja

Красиво очень получилось.Мне нравится :image110:

Изменено пользователем Zaiden

Просто супер! Работа достойна Пушкинского музея!! А планируется данную скульптуру раскрашивать?

Ой ну спасибо :blush: , раскрашивать буду но не я, у меня сейчас просто времени нет, но покрасу БЫТЬ!!))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...