Solar_Macharius Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Name: название поймете Players: RuW|Solar vs Nirax Heroes: LoC vs LA Version: 3.17.1 Map: Judgment of Carrion Winner**: me File: Как я и говорил - хаос имба, ЛоХ неубиваем на т1 целой армией нидов, тяпки нагибают все, ХСМ дают в морду ликтору. Приятного просмотра. ЗЫ. Ниракс, надеюсь ты не против постинга реплея.vsnirax.2011_08_28.00_21_10.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я не против. Игра унылое гавнецо. Дело не в имбе, а в жуткой карте. У меня на нее нету капа, и я на ней ниразу в авто не играл. А так сколько раз мне попадались ЛоХи, то они были менее сложными соперниками чем колдун хаоса. Честно я тупил,а Солар сыграл лучше. В общем еще увидимся в авто. ПС я играю за ревня, так что я имбаюзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ololo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Это просто потрясающе... Я посмотрел бы, как бы ты заговорил, если бы на месте Ниракса играл ХолиХаммер... А вообще по сабжу: Игра не показательна ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xplOziv Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да зачем холихаммер, тут хватит любого другого нормального тиранида, не считающего хаоситов и лорда имбой. А то с самого начала реплея нытьё какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти