A.Kalinin Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 "Смешались в кучу кони, люди" Испортили большой стол купированием сегмента, вот что имею сказать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Пфф. Во-первых, тебе с твоими скирмишами, да еще в 15 мм. большой стол на хрен не уперся. А во-вторых, он легко собирается заново в большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Да!!! ЗДОРОВО!!! настоящий накал страстей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Скромно замечу: По мне правило "князь андрей" - лишнее, да и дивизионная кавалерия - крута слишком(долой смешанные дивизии). P.S. одно не понятно почему не вступили в бой дивизии Сен-Нарзана и де Крекера??? :D Изменено 29 августа, 2011 пользователем Litvinov1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Присоединяйся к обсуждению изменений в правилах на инвайрейме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 да пробывал, меня не пускает. пароль и ник - ошибочны, письмо по восстановлению не приходит. why??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) да пробывал, меня не пускает. пароль и ник - ошибочны, письмо по восстановлению не приходит. why??? Выслал пароль на почту что при регистрации указал и сюда в лс продублировал Проблема с твоей почтой, на майле, она постоянно козлит с любыми сервисами автоматической рассылки. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Roockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Присоединяйся к обсуждению изменений в правилах на инвайрейме "Место встречи" изменен и теперь скрыта? Я там не обнаружил обсуждения правил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Надо добавится в группу Арт оф Маневр и там все обсуждение и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти