Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 8 Season 6 [F2F-Россия],

Рекомендуемые сообщения

напиши мне где он запрещен? на усмотрение судей понял, и Бзик сказал про этот инцидент уже, вот так вот!

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин, щас люди три игры выигрывать будут потом скажут, не пацаны! Какой смысл играть то? Я свое дело сделал, пойду погуляю)

из-за особенностей юза вечного стана, вечный стан архона очень часто выходит случайно

Ну ты гоблин совсем загнался. Баг на собок, на стан архонта, а кроновские баги, декап стелсами, с эфирным баг ну и т.д запрещены! Если это не так то это бред.

напиши мне где в ф2ф написано, дай ссылку на неё, написано, про этот баг; в правилах F2F, пункт 5:

5) По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага, а так же преднамеренное и нет использование бага, так или иначе повлекший перевес сил в игре, принимается админским составом.

[ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ]

если ты бы знал как он работает и какова его вероятность, то тогда бы такое не писал, тем более в ма дэ вс елд его вероятность большая использования, тк все игры были в движении, все юниты тока и бегали с одной половины карты на другую, а теперь подумай как он работает!

Изменено пользователем CglGoblin

Че с этим гоблином спорить. Ник у него точно говорит - кто он есть. Гоблин тауюзер - он естественно на стороне букина и прочих тау- и багоюзеров. Вообще - баг юзался намеренно - соответственно букину бан, результат раунда аннулируется.

ахаха))По твоей логике если они не прописаны то можно юзать??? их не надо прописывать и так это понятно что это запрещено, само собой разумеющееся никто спорить с этим не будет.

ДА и вообще сам факт юза бага дисквалификация по крайней мере в последущих раундах.

Я не судья и в ф2ф не учавствую, но выскажу свое мнение. Из-за использования багов итоги раунда отменить. А из-за отказа от продолжения игр Кекса "отлучить" от турнира на два раунда.

Че с этим гоблином спорить. Ник у него точно говорит - кто он есть. Гоблин тауюзер - он естественно на стороне букина и прочих тау- и багоюзеров. Вообще - баг юзался намеренно - соответственно букину бан, результат раунда аннулируется.

Попытка нуба, что-то сделать, во первых ф2ф это шоу и мне оно понравилось, а тауюзер тут причём, я за другие рассы больше играю чем за тау лол.

Просто баг сложен по исполнении скорее всего или требует от сеперника действий на котррые реагируешь багом. Но то что он случаен и част это гонево.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Попытка нуба,

Ололо.

что-то сделать

А че именно?

во первых ф2ф это шоу и мне оно понравилось,

Радуйся.

а тауюзер тут причём,

1.FC

2. GOBLIN[sEREGA]

3. tau

Из регалки.

я за другие рассы больше играю чем за тау лол.

Скорее проигрываешь, а не играешь.

что тут спорите вы, Бзик всё сказал, просто так тут срач развели, он ненамеренно его использовал, если ты не знаешь как он работает, то сидите и молчите в трубочку, а потом тока вякайте!

Кто не знает баги да не юзает их тому честь и хвала за чистоту битвы. а тот кто знает баги и юзает их тот гавно да гавном и останеться. истину узрейте))

я и не скрывал что знаю, но эти 2 раза вышло случайно. Еслиб судья сказал переиграть, я бы не стал спорить

Учитывая твою репутацию в плане юза багов, читов и сторонних программ, а также тот факт, что баг заюзался 2 раза, то лично я не думаю, что ты их заюзал случайно.

Если честно, тыщу раз спрашивал многих людей как юзается баг стана у ДЭ и никто не мог дать вразумительного ответа. С чего вы взяли вообще, что его его можно специально использовать? Меня всегда добивали обвинения из за использования бага стелса. Получается так, что человек не должен вообще точки стелсами снимать, чтобы быть манерным, так как баг может случайно сработать. Бред полный...

В этой ситуации единственный выход - назначать переигровку в том случае, если баг реально повлиял на ход игры. В этом раунде первую стоило переиграть. Вторую - нет. Да и вообще на исход раунда этот баг наврядли бы повлиял.

Я все таки за переигровку бы был. Если бы был баг более безвредный - то можна и без переигровки. Но если баг = утрате целой пачки.......

Но если баг = утрате целой пачки.......

такого небыло, поэтому переигровку не назначил.

как вы вообще собираетесь доказывать умышленное использование данного бага? буду признателен если расскажите

в таком случае в правила необходимо добавить пункт мол срабатывание вечного стана означает автоматическую переигровку. если все будут за добавим, не вопрос, а пока все субъективно..

Изменено пользователем HG)bzik

как писал АЗ в правилах тотха-Неоднакратное использование бага архонта-Бан...Бзик ну ей богу,косяк за косяком-Лучше бы Мани судил

пусть тогда Аз и банит, он как бы тоже судья. в правилах ф2ф этого пункта нет, какие вопросы?

Должна быть переигровка, баг остается багом специально он был сделан или нет.

Должна быть переигровка, баг остается багом специально он был сделан или нет.

когда этот пункт появится в правилах так и будет не волнуйся. с этим вопросом будьте добры к Азу с Теликом, правила пишут они.

Вы такие красотки я вообще не могу! Один по манере разговора мне напоминает тру парней с лавочки у меня рядом с падиком, второй в каждой теме пишет что иг скилл раса а тау для нубов, и во всем всегда виноват Букин и Бзик! Какая переигровка может быть, если Кекс захотел сыграть только 2 игры?( Ну ему так захотелось) А Бзик ему такой, "нене Кекс давай щас переиграем вот эти две игры и ты пойдешь а то тут же баг был надо переиграть!", а Кекс ему "А ну если переиграть то конечно, щас останусь поиграю брат! Но только 2 игры! не больше!" Ей богу цирк) Лиж бы поорать на организацию, и главное на Букина. А то что Кекс сыграл 2 игры это нормааальна)

Изменено пользователем hiho

А то что Кекс сыграл 2 игры это нормааальна)

Это его право. И за это его стоит наказать баном на несколько раундов.

А вообще, подобное твое поведение и манера разговора типа "приш0л ровный пацан и все порешал" тоже не ахти.

Больше смахивает на выпендреж.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...