HG)bzik Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Name:R8 keks vs bukin g1,2 Players: bukin vs cha0s_MaSs Version: SS1.2 Maps: SoE BR "Winner"bukin 1,2 Кекс покинул игру, сыграно всего две. Дефвин букину :( Изменено 27 августа, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 owned, ggwp Гена! Бедный Кекс, что ты с ним сделал с его психикой, что он забил на ДоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Генчик мой герой, авторитетом задавил? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 букин два раза заюзал баг архона на вечный стан, как то это не спортивно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Бедный Кекс, что ты с ним сделал с его психикой, что он забил на ДоВ. давно пора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Нереспект. Нельзя так рано сдаваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 букин два раза заюзал баг архона на вечный стан, как то это не спортивно) Солидарен. За такое по идее переигровка должна была быть -__- Жаль конечно что кекс 2 токо игры сыграл -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Так в чем проблемка? Судьи не могут решить этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 кто его знает, когда этот баг сработает, каждый раз из-за этого переигровка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А в чем же чеснота игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Кекс лп2 очень поздно делал, а фарой на бр нужно было минусить гомункула, а не кидать на целого архонта. Изменено 28 августа, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 тема со станом конечно непрятная, но мне кажется в этих играх погоды не делала. а назначать переигровку из-за этого бессмысленно, букин всеравно будет пытаться его заюзать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Бан за баги не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 f2f это прежде всего шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Жаль только Кекс забыл, что "шоу маст го он" :) Видимо был сильно не в духе. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Действительно, лп2 были сделаны слишком поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 если б я хотел, застанил бы невидимых ренжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) А мне кажеться он поник когда Букин заюзал баг, и молвив '"molodec" наблюдал как его гварды стоят на крите две минуты уже в душе понимал что все остальные игры будут проходить в таком ключе, во второй игре из за стана пропала пачка полных гвардов, а без него они бы не сдохли а помогли бы в обороне, так что баг морально и физически все таки повлиял на исход я бы так сказал)) Букин ты врунишка баг нельзя заюзать "случайно" он как два сержанта у собок или делаешь или нет. А если бы ты застанил рейнджей это слишком большое палево а гварда так мелочь типо а нас самом деле нет)) Изменено 28 августа, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Букин ты врунишка баг нельзя заюзать "случайно" он как два сержанта у собок или делаешь или нет. А если бы ты застанил рейнджей это слишком большое палево а гварда так мелочь типо а нас самом деле нет)) нельзя судить об этом не зная как он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Это все ровно не опровдание испозьзование бага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 эльдар сам сделал половину работы чтобы баг сработал, я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ты сначало узнай как он работает, потом тока пиши эту чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 нельзя судить об этом не зная как он работает эльдар сам сделал половину работы чтобы баг сработал, я не виноват Значит ты все-таки знаешь, как он юзается. Проговорился ты. CglGoblin Мы-то не знаем, потому что не юзаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) я и не скрывал что знаю, но эти 2 раза вышло случайно. Еслиб судья сказал переиграть, я бы не стал спорить Изменено 28 августа, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Пля он запрещен в правилах какая [ну уж нет] разница КАК он делаеться. И чушь у тебя в штанах гоблин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти