Windmillon Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Вобщем, раньше здесь была фотка, поэтому все комменты до сообщения №8 про нее. НО! Все миньки благополучно канули фиг знает куда. Начинается новая эра! С чистого листа! Изменено 22 октября, 2011 пользователем Chroonam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Цветовая схема вполне приятная. Но как я тебе уже говорил в Настолкине - тряпка похожа на половую. Высветляй еще... Ну и подставки оформляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я не пойму, как её побыстрее высветлить... Драйбраш не помогает... Покрашу лучше заново в белый и пролью посветлее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Люто бешенно рекомендую проливку грифон сепия либо софттон квикшейда с последующим покрытием лаком. И юзай армипейнтеровский бличедбоновский грунт. Здорово упрощает жизнь. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 И юзай армипейнтеровский бличедбоновский грунт. Здорово упрощает жизнь. Я использовал белый Абро - результат тот же, но дешевле :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Как минимум, для начала, нужно переворачивать фото при заливке их в интернеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Белое с синим - хорошее сочетание, только вот грязновато выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Итак, после Нифига-не-понятно-куда-девшихся-миниатюр-и-бокорезов решил начать с нуля. Появилась зеркалка, с фотками проблем не будет. Цветовую схему обдумал лучше, грязи не будет вообще, белый с синим оставляю. Купил принца Апофаса (Prince Apophas). Скоро покажу. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] И ГЫЫЫЫ! Буду эксперементировать с подставками всяких важных личностей, так как раздобыл ГОЛУБУЮ наркоманскую травку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 раздобыл ГОЛУБУЮ наркоманскую травку. Для подставок или для вдохновения на эксперементы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну куда ж без подставок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти