kosfantasy1 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Недавно начал осваивать гринстаф, первая сколько-нибудь серьезная работа. Приму любые советы и критику, пока не грунтовал, можно еще что-нибудь долепить. Покрас наверное скоро будет. Кстати, нубский вопрос: какие части доспеха библиария красятся в цвет ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А почему у него наплечник от аптекаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Опс, это от аптекаря оказывается... Мне он просто понравился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Пупырчатый наплечник обычно на левом плече носят. Вот его можно и в цвет ордена делать. С зелёнкой вроде нормально, правда психуд великоват. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ништяк поза динамичная, пафос и всё-такое, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 на правом плече символ библиария должен быть (череп с рогами барана),на левом плече симвоолика ордена,еще советую всяких кинжек ему налепить(тоже символы библиариев),коих в наборах серых рыцарей куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Прочитав "Библиотекарь", я первым делом подумал вот про этого чувака, у-ук: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1140066a А так- фото слишком темные, не видно ни черта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Всегда интересовался - что это за штуки висят у него на поясе справа рядом с пистолетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Всегда интересовался - что это за штуки висят у него на поясе справа рядом с пистолетом? Свитки наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Свитки наверное.. Неа, это нунчаки. Они у всех библиариев есть. Книжки слеплю, если получится, в чем не уверен - скилла маловато. А вот наплечники вряд ли получится оторвать - боюсь, что все конструкция с двуручным мечом порушится. Всем спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Капюшон громоздко выглядит и нижняя часть рукояти меча смещена в сторону, создавая впечатление сломанность оной как ложка в стакане с чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 это не капюшон) про рукоять согласен, постараюсь исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Костик,это круто. Для первого опыта это более чем отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 это не капюшон) про рукоять согласен, постараюсь исправить. Не пси капюшон? А что это? Сам с рукоятями намучился, пока научился правильно конвертить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 сегодня в живую видел, супер смотрится, вот ток наплечник конечн да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А что мешает залепить спираль символом ордена или хотя бы книгой на весь наплечник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Понравилась работа :) Хорошая лепка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Для первого раза нормально. только показывать лучше не в грунтовке. либо до либо после покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Все, наплечник буду переделывать - либо залеплю, либо оторву. А в грунте детали потому, что я из них другую конверсию делал, загрунтовал, а потом страшно захотелось закончить библиария. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 понаделай еще проводков- они тоже являются неотъемлемым элементом библиария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне очень нравится конверсия. А насчет проводков- необязательно, я думаю. Он и так хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like_a_ninja Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 кто-то уже говорил насчет наплечников, а так хорошо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти