Executioner Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Немного поменял 1 Vampire Lord @ 470.0 Pts General; Magic Level 3; Necromancy; Heavy armour; Shield The Martialle: Red Fury The Arkayne: Dark Acolyte The Martialle: Avatar of Death Sword of Strife Potion of Strength Dragonhelm Dawn Stone Nightmare 1 Wight King @ 257.0 Pts Battle Standard Bearer; Barding; Lance; Heavy armour; Shield The Drakenhof Banner [125.0] Skeletal steed 1 * Vampire @ 200.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Lance; Heavy armour The Martialle: Dread Knight The Severed: Ghoulkin Balefire Spike Potion of Speed Black Periapt Enchanted Shield Dragonbane Gem 1 Necromancer @ 95.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Nightmare Dispel Scroll 36+1 Crypt Ghouls @ 304.0 Pts 35+1 Crypt Ghouls @ 296.0 Pts 10+1 Black Knights @ 375.0 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard Royal Standard of Strigos 1 Black Coach @ 200.0 Pts 1 Black Coach @ 200.0 Pts Models in Army: 92 Total Army Cost: 2397.0 Изменено 27 августа, 2011 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Меня одного печалит вампир-генерал без варды, улетающий с одного КБ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Призраки лучше второго катафалка. Вампиру обязательно кирасу. А почему аватар, а не дреднайт? Инфинит хетреда нет - есть проблема. Из полуобязательного - я не вижу причины не брать шлем. И, по мне +1 ту хит лучше хетреда. Все равно будешь застревать в коробках и ловить бутерброды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А почему аватар, а не дреднайт? Не лезет дреднайт, ибо 30+50 = 80, а днайт - 25. Инфинит хетреда нет - есть проблема. Это отчасти избегается путем постановки вампа под баннер Стригоев. Из полуобязательного - я не вижу причины не брать шлем. И, по мне +1 ту хит лучше хетреда. Все равно будешь застревать в коробках и ловить бутерброды. Про шлем полностью согласен, но не очень ясно, на кого его надевать. Кавалерия по-любому будет в ХтХ раньше, чем гули, а убирать из них вампа (или даже переводить в задний ряд) = полностью терять его потенциал и закачку. Или же шлем не работает. Ну и да, 1 пачка призраков мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Лезет, но вместо уровня. Призраки не мастхев, но два катафалка - очень специфическая тема. По остальному - из всех ростеров вампиров, что я посмотрел, немецкий понравился мне больше всего. Мысль в нем похожая, играть он играет - проверяли. [ Добавлено спустя 52 секунды ] Совсем забыл, реролл ту хит можно получать с ванхелса. Что делает стригос еще менее нужным Изменено 28 августа, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Это тот, который c вампом с бладдринкером и вайткингом в кирпиче из 12 блэков + мыши + волки + гули и 5 врайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти