anglais Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Сижу, и вселенная смотрит на меня. Ее взгляд ужасает Пора придумывать новое, поскольку старое не приносит радости. Такие дела. Edit знаки препинания Изменено 27 августа, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Пора придумывать новое, поскольку старое не приносит радости. Такие дела. Николай, c'est la vie, за одной стенкой вырастает другая. Изменено 27 августа, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Справь нужду с Средиземное море - может отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Возвращайся из европ, поговорим. С меня талискер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А я бы вот хотел посмотреть как икзибит прокачает мою тачку, когда узнает, что я играю в вархаммер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Да, дали мы вчера с Колей дрозда. Я седня в 10 утра еще бухой проснулся. А в 11 заявился мой брателло за всей семьей, и я томный и похмельный шлялся с ними по Милану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Только Милан! Только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Только Милан! Только хардкор! Forza Milano!!! Тока щас похмелился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Сижу, и вселенная смотрит на меня. Ее взгляд ужасает Пора придумывать новое, поскольку старое не приносит радости. Такие дела. Edit знаки препинания Мне припоминаются слова про конрфазы и биполярность .... А вообще желаю хорошего отдыха, я думаю силы тебе еще пригодятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кстати, насчёт забугорья. Я тут после 10 планирую Барселону посетить) На ГВ сайте нашёл кучу магазинов... Только вот вызывают у меня сомнения)))) 4 гв-ных. Но там ничего для меня нового боюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вапще иезуитским свиньям веры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения