Le Balafre Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) эээээээээй, меня вообще порезали ))) Прикольно, как Аня переводит взгляд с Сергея на стол и обратно, наверно думала: "Вот задроты!!!" Еще прикольно, что Сергея потом по телефону спрашивали про настолки (в частности Эволюцию, про которую он мало мог сказать), а меня про вархаммер, о котором я знаю меньше Сергея )) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Прикольно, что попали в эфир, засветились и девочка явных ляпов не сказала. А если хотите профессиональное мнение: ИМХО репортаж на слабую троечку с минусом: Ставить в коротком сюжете вда интервью одного и того же человека- не айс(Лучше бы поставила синхрон Сереги, а потом Леши) Оператор явно что-то курил перед съемкой(шикарный наезд во время интервью) Он явно поделился этим что-то с монтажером(кадры были еще те, я не одной миньки не разглядел все полеты да наезды). А чего стоил кадр Леши, с микрофоном у лица, но без звука. Вообщем девочка старалась (наверное) но нужно было стараться лучше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) 2 Klaivex Она еще учится - студентка Изменено 26 августа, 2011 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Тут даже я - супердалёкий человек от операторской работы вижу, что в репортаже куча ляпов))) но в целом всё-таки девочка старалась) я ей звонил пару раз, чтобы она привезла видео - так она поехала на студию сама, привезла его мне на работу, считайте, ради чужих людей катается... Тут вот ещё идея какая. Я уже начал переговоры с телекомпанией, чтобы взять меня, Лёшу Пронина и ещё кого-нибудь, чтобы сделать минут на 10 ролик с рассказом о Вахе, Астроно и перекрёстными вопросами. Помните, как у Степана в Москве сделали. Правда ему там целых 40 минут дали :) В общем, будем расти над собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Тут вот ещё идея какая. Я уже начал переговоры с телекомпанией, чтобы взять меня, Лёшу Пронина и ещё кого-нибудь, чтобы сделать минут на 10 ролик с рассказом о Вахе, Астроно и перекрёстными вопросами. Помните, как у Степана в Москве сделали. Правда ему там целых 40 минут дали :) В общем, будем расти над собой) Сомневаюсь, что кто-нибудь ОДин выдержит 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Степан выдержал... видимо по воле Иимператора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Степан выдержал... видимо по воле Иимператора :D [[[а я с трудом сдежася))) ссылки на 40минутный репортаж нету...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ляпы ролика улыбнули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти