Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репортаж о нашем клубе

Рекомендуемые сообщения

эээээээээй, меня вообще порезали )))

Прикольно, как Аня переводит взгляд с Сергея на стол и обратно, наверно думала: "Вот задроты!!!"

Еще прикольно, что Сергея потом по телефону спрашивали про настолки (в частности Эволюцию, про которую он мало мог сказать), а меня про вархаммер, о котором я знаю меньше Сергея ))

Изменено пользователем Darth Alex

Прикольно, что попали в эфир, засветились и девочка явных ляпов не сказала.

А если хотите профессиональное мнение:

ИМХО репортаж на слабую троечку с минусом:

Ставить в коротком сюжете вда интервью одного и того же человека- не айс(Лучше бы поставила синхрон Сереги, а потом Леши)

Оператор явно что-то курил перед съемкой(шикарный наезд во время интервью)

Он явно поделился этим что-то с монтажером(кадры были еще те, я не одной миньки не разглядел все полеты да наезды).

А чего стоил кадр Леши, с микрофоном у лица, но без звука.

Вообщем девочка старалась (наверное) но нужно было стараться лучше. :D

Тут даже я - супердалёкий человек от операторской работы вижу, что в репортаже куча ляпов))) но в целом всё-таки девочка старалась) я ей звонил пару раз, чтобы она привезла видео - так она поехала на студию сама, привезла его мне на работу, считайте, ради чужих людей катается...

Тут вот ещё идея какая. Я уже начал переговоры с телекомпанией, чтобы взять меня, Лёшу Пронина и ещё кого-нибудь, чтобы сделать минут на 10 ролик с рассказом о Вахе, Астроно и перекрёстными вопросами. Помните, как у Степана в Москве сделали. Правда ему там целых 40 минут дали :)

В общем, будем расти над собой)

Тут вот ещё идея какая. Я уже начал переговоры с телекомпанией, чтобы взять меня, Лёшу Пронина и ещё кого-нибудь, чтобы сделать минут на 10 ролик с рассказом о Вахе, Астроно и перекрёстными вопросами. Помните, как у Степана в Москве сделали. Правда ему там целых 40 минут дали :)

В общем, будем расти над собой)

Сомневаюсь, что кто-нибудь ОДин выдержит 40 минут

Степан выдержал... видимо по воле Иимператора :D

[[[а я с трудом сдежася))) ссылки на 40минутный репортаж нету...?

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...