Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Dark Elves][600]

Рекомендуемые сообщения

Вдохновленный вашим турниром небольшим ивентом . Я предложил в своем городе сделать такой же) Народ как ни странно согласился! Хотя нас и немного - всего 8))) ну вот я составил ростер (фановый конечно) на наш небольшой собственный ивент^^

Тематичность ростера слегка ограничена правилами^^ и чтобы набрать 25% кор я вместо вичек взял корсаров))) На самом деле это что то вроде отряда который отправлен на задание) Допустим убить там определенного чемпиона хаоса , который вместе со своей ватагой марадеров и горсткой воинов гадит ... Ой то есть творит плохие делишки на темно-эльфийских землях!

Вот что получилось :)

Ростер номер ))) Итак этот ростер я поменял в сторону тематичности каинитов то есть ХтХнём не по детски!!!!

P.S. если добежим :D

Dark Elves Army - Skandal

1 Death Hag @ 140.0 Pts

General; Frenzy; 2ndWeapon

Touch of Death

Dark Venom

Cry of War

20+1 Black Ark Corsairs @ 255.0 Pts

Frenzy; 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Standard

Sea Serpent Standard

9+1 Witch Elves @ 150.0 Pts

Frenzy; 2ndWeapon;FCG

Banner of Murder

5 Harpies @ 55.0 Pts

Models in Army: 37

Total Army Cost: 600.0

На 600 очков : Фанового ? Да! Играбельно? Хз))) Вообщем смотрите , модифицируйте , улыбайтесь!!!

Второй ростер повернут в сторону тематичности или нет ОЙ павера!!!Это экспедиция отправленная в ответ гадить на все вражеские земли , в особенности на земли Хаоса.

Итак в нашей экскурсии будет: жестокое отшлепывание чемпиона хаоса хлыстом агонии, расстреливании гипножабьих войск а потом и саму гипоножабу в упор, глумление над кхорнитами с помощью шейдов!!! И на десерт !!! Мы стырим завтрак у самих огров и научим сыночка Тирана материться по эльфийски !!! Вообще наши прилючения только начинаются !!!!

P.S. не переключайтесь!!!!

А вот и ростер номер 2

Skandal !!! Expedition force!!! :D

1 Master @ 130.0 Pts

General

Whip of Agony

Armour of Darkness

12+1 Black Ark Corsairs @ 180.0 Pts

Frenzy; 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak;FCG

Sea Serpent Standard

10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 100.0 Pts

Rptr Crossbow; Light Armour

5 Shades @ 90.0 Pts

2ndWeapon; Rptr Crossbow; Light Armour

1 Cold One Chariot @ 100.0 Pts

Models in Army: 30

Total Army Cost: 600.0

На 600 очков : Фанового ? И да и нет! Играбельно? Хз))) Вообщем смотрите , модифицируйте , улыбайтесь!!!

Изменено пользователем Skandal

Если делать фан, то корсарам арбалеты или даже два =)

Колесницы говорят один ил лучших спешал чойсов у дручей

А вообще по мне лучше делать тематичную армию...кхаиниты, налётчики, патрули караульных башен в Нагарроте...

Ну по поводу тематичность то я хотел сделать ВИЧ культ но тогда не знаю как забить кору чтоб осталось нормально очков на Сина и кичей , но такой ростер получается уберфановый и мегахрупкий , а несмотря на фановость ивента игроки думаю будут пытаться сделать свои ростеры немножко павернее...

А 10 арбалетчиков точно стоят столько?...

Стоимость с ассасином.

Изменено пользователем Comediant

Ну тогда понятно.

Темы кхаинитов здесь все-таки нет. Можно взять большую пачку корсаров, чтобы забить кор-слот, убрать колесницу (да, без нее ростер потеряет в паверности, но уж если он позиционируется как фановый и тематичный, то и надо брать тематичные культу отряды) и на оставшиеся очки набрать ведьм и палачей.

Красиво и тематично.

Можно слегка сместить акценты, набрав арбалетчиков вместо корсаров. Но мне последние кажутся на такой формат интереснее.

Изменено пользователем Аenarion

Ну по поводу тематичность то я хотел сделать ВИЧ культ

Не получилось :)

Но что организовал ивент - молодец.

Тематичность можно легко устроить: колесница меняется на 10 ведьм. С корсаров снимается баннер и чемпион = +еще две ведьмы. Итого:

10 арбалетов, 10 корсаров, 12 ведьм, хага, асассин (вместо звезд можно взять +д3 атак, будет более кровавое рубилово).

Хмм ... Ассасин +Д3 атак многого не сделает XD арбалетчики не вписываются ведь каиниты это сущее Банзай!!!! то есть ближний бой)

Изменено пользователем Skandal

Хмм ... Ассасин +Д3 атак многого не сделает XD арбалетчики не вписываются ведь каиниты это сущее Банзай!!!! то есть ближний бой)

Арбалетчиков ты сам хотел ;) К тому же кхайнитам главное - побольше крови, а ее арбалетчики обеспечат.

Смущает неэффективность асса? Купи вторую хагу с =д3 и мэнбейном.

А вообще я бы на 1000 (если уж кхайнитами заморачиваться) брал бы примерно так:

1 Death Hag @ 140.0 Pts General; Manbane, Rune of Khaine (идет в малом отряде корсаров)

14 Black Ark Corsairs @ 190.0 Pts 2ndWeapon; FCG Sea Serpent Standard

13 Black Ark Corsairs @ 170.0 Pts 2ndWeapon; FCG Banner of Swiftness

5 Harpies @ 55.0 Pts

5 Harpies @ 55.0 Pts

13 Witch Elves @ 190.0 Pts FCG Banner of Murder

2 Reaper Bolt Thrower @ 200.0 Pts

Total Army Cost: 1000.0

Море хтх, 2 рбт для страховки, гарпии для вредоносности.

Изменено пользователем Lasthobbit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...