FLYNC Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У меня вопрос по грунту Army Painter собственно до этого пользовался грунтом цитаделевским, теперь купил этот. Не могу понять как с ним работать, если делаю легкими проходами по миньке то она вся как в пушке, если подольше то все детали замыливаются. Блин с цитаделью такого никогда у меня не было :(. Конечно же расстояние и взбалтывание соблюдаю точно по инструкции. Подскажите как лучше ей грунтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Грунтовал как обsxyj и был очень доволен результатом. Хотя тут народ иногда жалуется на грунт Армипейнтера. Может какие-то баллоны попадаются голимые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Попробуй нагреть баллон немного. Я прогреваю грунтовку в горячей воде - так она становится более жидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Попробуй нагреть баллон немного. Я прогреваю грунтовку в горячей воде - так она становится более жидкой. Спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А цвет-то у грунта какой? Я пробовал красные от Арми Пейнтера, остался доволен. Белый - голимый как не знаю что. Про черный не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А цвет-то у грунта какой? Я пробовал красные от Арми Пейнтера, остался доволен. Белый - голимый как не знаю что. Про черный не знаю. Цвет color primer uniform grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круглый Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Странно, у меня есть балон с uniform grey, black и red. Все ложатся хорошо. Может не обезжирины миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Давно перешел с Цитаделевского на АПшный грунт (по причине отсутствия первого в МСК и отказа ГэВэ ввозить его к нам). Распыляется хорошо, уже 5й и 6й баллон пошел (черный и белый). Горячая вода- не пытался даже, просто в комнате в шкафу стоят они. Хорошая встряска перед использованием (хорошая- это МИНИМУМ минуты 2 трясти его в разных направлениях), потренироваться на кусках спруй или еще чего, чтоб понять как он ведет себя и в бой. Проблемы были только в начале нашего знакомства, когда белым с непривычки (да и руки кривые были) заливал нафег белым все, аж трескалось после высыхания. И еще маленький совет- покупай баллоны парами. У меня уже было, что первый баллон плюется, цвет не чисто белый (брак или неправильные условия хранения/транспортировки), а со вторым все нормально. вот и ушел первый баллон на грунтовку батареи ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Черный армипейнтер впринципе ниче, хотя я предпочитаю абро. Но вот красный армипейнтер это просто :oops: :oops: и :oops: У меня три баллона было, один еще тудасюдя, другой просто струйкой красной водички брызжет, а третий очень точно описал автор топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=160 Тема даже не успела опуститься на вторую страницу! Когда уже будут выдавать кресты за дублирования тем про грунты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Попробуй нагреть баллон немного. Я прогреваю грунтовку в горячей воде - так она становится более жидкой. Точно так же поступаю, держу в очень горячей воде взбалтываю и опять под воду и так несколько раз пока балон после встряхиваний настанет теплым. Еще совет держи миньку крепче, а то снесет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти