Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос по грунту Army Painter собственно до этого пользовался грунтом цитаделевским, теперь купил этот. Не могу понять как с ним работать, если делаю легкими проходами по миньке то она вся как в пушке, если подольше то все детали замыливаются. Блин с цитаделью такого никогда у меня не было :(. Конечно же расстояние и взбалтывание соблюдаю точно по инструкции.

Подскажите как лучше ей грунтовать?

Грунтовал как обsxyj и был очень доволен результатом. Хотя тут народ иногда жалуется на грунт Армипейнтера. Может какие-то баллоны попадаются голимые?

Попробуй нагреть баллон немного. Я прогреваю грунтовку в горячей воде - так она становится более жидкой.

Попробуй нагреть баллон немного. Я прогреваю грунтовку в горячей воде - так она становится более жидкой.

Спасибо попробую

А цвет-то у грунта какой? Я пробовал красные от Арми Пейнтера, остался доволен. Белый - голимый как не знаю что. Про черный не знаю.

А цвет-то у грунта какой? Я пробовал красные от Арми Пейнтера, остался доволен. Белый - голимый как не знаю что. Про черный не знаю.

Цвет color primer uniform grey

Странно, у меня есть балон с uniform grey, black и red. Все ложатся хорошо.

Может не обезжирины миньки?

Давно перешел с Цитаделевского на АПшный грунт (по причине отсутствия первого в МСК и отказа ГэВэ ввозить его к нам).

Распыляется хорошо, уже 5й и 6й баллон пошел (черный и белый).

Горячая вода- не пытался даже, просто в комнате в шкафу стоят они. Хорошая встряска перед использованием (хорошая- это МИНИМУМ минуты 2 трясти его в разных направлениях), потренироваться на кусках спруй или еще чего, чтоб понять как он ведет себя и в бой. Проблемы были только в начале нашего знакомства, когда белым с непривычки (да и руки кривые были) заливал нафег белым все, аж трескалось после высыхания.

И еще маленький совет- покупай баллоны парами. У меня уже было, что первый баллон плюется, цвет не чисто белый (брак или неправильные условия хранения/транспортировки), а со вторым все нормально. вот и ушел первый баллон на грунтовку батареи ^_^

Черный армипейнтер впринципе ниче, хотя я предпочитаю абро. Но вот красный армипейнтер это просто :oops: :oops: и :oops: У меня три баллона было, один еще тудасюдя, другой просто струйкой красной водички брызжет, а третий очень точно описал автор топика.

big13.gif

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=160

Тема даже не успела опуститься на вторую страницу!

Когда уже будут выдавать кресты за дублирования тем про грунты?

Точно так же поступаю, держу в очень горячей воде взбалтываю и опять под воду и так несколько раз пока балон после встряхиваний настанет теплым. Еще совет держи миньку крепче, а то снесет =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...