Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я себе преордер уже сделал.) Где принимают преордер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Преордер по горящим империям. на амазон ЮК. По компиляциям пока молчок есессно. Чего говорить ,если даже империй нет в анонсах на БФ. Амазон наше все ;). Там вскрылась орда книг по тому же форс он форс, которых нет в новостях. Посмотрим, что дадут. Я думаю нас ждет море вкусностей из немецких дивизий (орда ссманов и танкогренадеров+ фольксы. ИНтересно будут ли панцергруппы) в и советских армий (наверняка дадут форвард детачменты и систематизируют саперов и штурмгруппы) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Посмотрим, что дадут. Я думаю нас ждет море вкусностей из немецких дивизий (орда ссманов и танкогренадеров+ фольксы. ИНтересно будут ли панцергруппы) в и советских армий (наверняка дадут форвард детачменты и систематизируют саперов и штурмгруппы) " - От моего батальона никого не осталось. Я иду в тыл, вам советую делать то же самое. - Мы не можем. - Бензина нет? - Адольф не пускает..." (с) С.Хассель Основная часть всех немецких книжек и пдф-ок по Багратиону - это история о превозмогании толп говнарей. Поэтому я эти расписки и люблю. Сихерюнги, Валькурии и т.д., но теперь в исправленном и дополненном варианте. Интересно, АКовцев и "разори Варшаву" в книжки засунут?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 По поводу горящих империй: Стандарт: The history of the Early War battles in Greece, Crete and Syria Italian Briefing: Fucileri, Blackshirt and Alpini forces Greek Briefings: Mechanised Battalion and Infantry Company German Briefings: SS, Gebirgsjager, Fallschirmjager and Luftlandesturm forces French Briefing: Infantry force playable as either pro-Axis Vichy or pro-Allied Free French А вот это меня радует: 1)Rules for Airborne Assaults Теперь можно играть своей десантурой как десантурой, а не просто-пехотой. 2) British, Italian, French, German and American Raiding and Garrison Forces for Early and Mid War raiding battles Four Raiding Missions and the Seize Outpost Mission, featuring the new Desert Fort Потрясающе. Не только на раннятину, но и на мидвар. Джипы по пустыне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ура, отлично! Тут тебе и Сирия. Это будет отличное расширение, надобно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а разве текущие правила на высадку не используются никак? :) из "Diving Eagles", например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дайвинг игл уже не поддерживается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А вот это меня радует: 1)Rules for Airborne Assaults Теперь можно играть своей десантурой как десантурой, а не просто-пехотой. о-о, неужели теперь будем "с неба в бой")) отличные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Если правила будут такими же, как раньше, то скорее будет "с неба в грунт" ))) В любом случае пока получается, что книга раскрывает самый широкий пласт тем. По сути - 2 мини-игры в одной. Интересно, будет ли возможность как раньше всяким парашютистам заменять миссию Free-for-all на "Смерть с небес" (и носить с собой на турниры по факту два ростера)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Няка!!! Я французами на мид играть смогу ))) Причём в 2х эпостасьях ))) ЗА Фри Фрэнч и За Виши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Няка!!! Я французами на мид играть смогу ))) Причём в 2х эпостасьях ))) ЗА Фри Фрэнч и За Виши ))) Почему мид? Burning empires на early war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Почему мид? Burning empires на early war Там и на ирли и на мид будут расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кстати, а когда выхотят "горящие империи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Согласно 1му ответу в теме - 1го октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мммм.... так это уже скоро!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Бочков Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мне бы очень хотелось Балатон в продолжение Европы Сталина, чтобы ИПТАБ с БС-3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти