Father Primus Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Итак, Burning Empires!! http://ecx.images-amazon.com/images/I/51wB...2sL._SS500_.jpg Ожидается 1 октября сего года! Новая книга посвящена боям за Средиземноморье. Ожидаемые театры и кампании: Балканы Крит (Огр - ликуй!) Пустынные рейды (для любителей маломасштабных stealth-операций) возможны, но не подтверждены: Восточная Африка Греция Ближний Восток Ждем с нетерпением, особенно те, кому хочется опробовать парашютистов на Эрли Вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Это какой период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Это какой период? Эрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Крит? Крит! КРИИИИТ!!!! Отличная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пустынные рейды (для любителей маломасштабных stealth-операций) о как надо теперь еще и немцев на эрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Правила на пустынные рейды уже давно лежат на сайте фов. только они уже, кажется, устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Интересно - говорят, что книжка будет, так сказать, гибридная, и сочетать элементы Эрли и Мида. И возможно принадлежности четкой у нее указано не будет. Кстати, еще интересные слухи. В конце года нас ждет очередная.... книга-компиляция! Как Turning Tide или Earth and Steel. Вариантов два: или это будет Маркет Гарден, или Багратион (что более вероятно). И в том, и в другом случае будет много новых расписок. И велика вероятность, что книг будет 2, одна про Ось, другая про Союзнегов. А на весну 2012 заявлена первая книжка про Битву за Дугу, короче, про Арденны. "Арденнский лес, Арденнский лес, ты как большой моги-и-и-ильный крест!!!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 неплохо ;) но для себя, я бы с удовольствием покурил Арденны и время вплоть до V-Day... правда, думаю что эта книга станет последней по FoW в 2WW в Европе, если только BF потом в Азию не переметнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 неплохо ;) но для себя, я бы с удовольствием покурил Арденны и время вплоть до V-Day... правда, думаю что эта книга станет последней по FoW в 2WW в Европе, если только BF потом в Азию не переметнется... В планах пересечение Рейна и Арденны. Все будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 "...и будет как всегда в ко'гне не п'гав!..." Они обещали отдельную книжку про взятие Берлина. А то и не одну. Жду не дождусь Боргфардов без взрывчатки, зато с водителем и стрелком из Панцершрека внутри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я думаю "багратион". И выведут остальные на позднятину. Т.к. компиляцию на нормандию уже есть. Вообще еще орда неосвоенных книг по миду. Восточный фронт, сицилия, торч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) ВОт ктстати краткий бриф по рейд миссиям в африке. http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=457 Изменено 26 августа, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 О да, Крит! Да, детка, я высаживаюсь на тебя! Это значит что и миньки фальширмов на ЕВ будут, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Это значит что и миньки фальширмов на ЕВ будут, да? ХЗ, имеющийся платун заявлен на все три периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В общем да - все имеющиеся миньки спокойно удовлетворяют любому периоду. Хотя я думаю, что один-два блистера для фальширмов скорее всего появятся - со всяким специфическим оснащением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 "Кому война, а кому новая книжка для ФоВа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я тут для любителей парашутистов присмотрел интересное. 1,2,3 и у этого же продавца (маэля) есть ещё один такой же лот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я один, кого книга оставляет заранее равнодушным в этом фов-шопоголизме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я один, кого книга оставляет заранее равнодушным в этом фов-шопоголизме?)) Боюсь, что да :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 БФ официально подтвердил наличие Фальштрмъягеров в новой книжке - превью было опубликовано в свежем номере журнала Варгеймз Иллюстрэйтед. Книга ожидается ужо в октябре!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а что слышно про большую компиляцию? Багратион? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Похоже, что так. Анонимные источники указывают даже названия талмудов: "Red Storm" и "JagdWolf" Ориентировочный выход - декабрь/январь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я себе преордер уже сделал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Red Storm это вместо Крепости Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Скорее в паре с волком, как Turning Tide и Earth&Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти