William Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Kromac the Ravenous Gorax @4 Gnarlhorn Satyr @8 Warpwolf Stalker @10 Tharn Bloodtrackers (Leader and 5 Grunts) @5 Blackclad Wayfarer @2 Мой первый лист. Сталкер, горакс точно. Сатира, возможно, лучше заменить на Waldwarden (в сценариях на контроль точек), но уж очень нравится минька, bounding хорошо вписывается в концепцию, да и лишнего поинта нет. Тарны - много думал над ними, друидами и волками. Надо больше, но на 25 pts не лезет - на 35 pts возьму полную группу. Ну и вэйфарер - хантерс марк. Думаю, может поменять его на shifting stones. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Играл Ретребуцией против похожего ростера. Играл Каэлиссой. Кстеркил на мой второй ход. Если по ростеру, то я бы сменил Бладтракеров на чего-нить. Изменено 26 августа, 2011 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Играл Ретребуцией против похожего ростера. Играл Каэлиссой. Кстеркил на мой второй ход. Если по ростеру, то я бы сменил Бладтракеров на чего-нить. По разному может ситцуация сложиться. Я планировал сам Кромаком кастеркил делать :) Можно так еще: Kromac the Ravenous Gorax @4 Warpwolf Stalker @10 Woldwarden @9 Shifting Stones @2 Lord of the Feast @4 По игре вроде лучше, но нет красивого козла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Второй ростер вариативней. На кстеркил Кромаком не стоит расчитывать, ну если оппонент не полный нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти