Graciadan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Доброго дня, решил выставить на общественное порицание наработки. Обрабатывать фото времени клинически нет, тем более нормальная камера сейчас не у меня. Соственно, основной по теме Субжугатор, стиль лё'брутайль: (тушка в грунте, клешни летят скоростным в нашу деревеньку) "+" И далее по процессу заготовок: Варден Титан, по шаблонам Люция: (первый опыт работы с ПВХ, так что сильно не бейте) "+" Ординатус Майорис в состоянии закладки "фундамента": "+" Изменено 29 августа, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не понял, а зачем голосовалка то? Что и зачем надо выбрать? Коробку из ПВХ против куска ПВХ? Субжугатор брутален! Хотелось ток фото покрупнее и почётче..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Что первым доделывать, в смысле что бы хотелось превым увидеть в красках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 С тем же успехом, можно было сходить в магахин, сфотографировать лист ПВХ и выложить тут как WIP... негоже выкатывать на обсуждение либо мизер, либо почти отсутствие работы. А вот Субжугатор понравился. Согласен- покрупнее бы его разглядеть. И не было идеи поставить его на 6 лап, вместо 4х (без учета клешней)? Конструкция получается массивней, чем простой дефлюк, так что ему и лап побольше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну про вардена и ординатус говорить нечего - их тупо нету. А вот про сабжугатор скажу следующее: при наличии эпиковской миньки (ну или фоток её) как можно принять дефилер поставленный на задние ноги за субжугатор? Я всё понимаю, патернов на хаоситскую технику нету и лепят её кто как хочет, но вот не вписывается в представление о прекрасном (а сланеш прекрасен) такая индустриальная конструкция. У сланещитов техника должна быть грациозная, с плавными обводами, а не набор тяг и труб. Вот сабжугатор: http://s15.invisionfree.com/The_Great_Crus...?showtopic=4343 , вот квестор, как пример правильного подхода: http://www.heresy-online.net/forums/showth...tor&page=15 В общем, хоть работа над сланешитским найтом проделана большая, результат впечатляет несильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) В общем, хоть работа над сланешитским найтом проделана большая, результат впечатляет несильно. Спасибо за ссылку, я про нее думал... но, реконструкция несуществующей вселеной дело хорошее, но я по жизни терпеть не могу зализанные формы, а Сланеш любит всех таким, какое оно есть. Если и буду делать зализанными кого, то только Hell Strider-ов/Knight-ов/Scourges-ов. Плюс в самом ГВ видятся моменты перехода с круглого на квадратное. ПС: Ривера доделай, а, хоцца посмотреть? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ПС: Ривера доделай, а, хоцца посмотреть? С размаху на больную мозоль хрясь! :) Работы хоть и медленно, но идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Клепай быстрее, попробуем в ноябре мегаапок замутить, а то все глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 аутентичность не аутичность как грится мне так версия дефилера на высоких каблуках оч понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти