УрфинДжус Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Лирика или почему я не доведу этот блог до конца: Я человек импульсивный. А как всякий импульсивный человек - подвержен сильному влиянию тех многочисленных идей, которые роятся в моей голове, нашептывая мне очередные "гениальные" задумки требующие сиюминутного исполнения. Причем этим провокаторам абсолютно нет никакого дела до того доведу ли я эти задумки до конца, им важнее, чиркнув спичкой, поджечь мой ослабленный разум и смотреть на пожар увлеченности, хихикая где-то на задворках моего подсознания. Когда-нибудь, возможно, мне удастся поймать этих пакостников и привлечь их по всей строгости...но, пока, мне достается лишь роль экзекьютора этих проектов. Муки Выбора Для ивента Тhe beginning Свершение в "Настолкине" я решил выбрать армию Вомперов. К слову, я никогда не собирал ивильные армии и всегда отдавал предпочтение чему-нить относительно доброму и пушистому типа бретонии, хаев или вудов. Более того, никогда не испытывал и желания играть за каких-нибудь демонов или вампиров, настолько мне была чужда сила темной стороны. Вдвойне странно то, что сейчас у меня собирается мега шикарная армия вудов, которая, я чувствую, обойдется мне в маленькое состояние, а Вампы меня особенно никогда и не интересовали... Общем мои мотиваторы весьма туманны даже для меня =| Ростерочки Что современной науке мне известно о вомперах? О Вомперах мне известно мало, знаю что Шайни говорил о них как о дико стратежной армии на магии. Поверим ему на слово. Я знаю где он живет, так что если обманул, знаю где искать. А еще мне известно что орги данного ивента сильно не любят павер. Если бы я был немцев и носил фамилию Фрейд, я бы, с многозначительным видом, сказал что это что-то из детства. Надеюсь меня не забанят после этого? =| Собрав все это в кучу и покурив немного армибук я пришел к следующему ростеру на первую игру - 600 очков, отказавшись от потенциально опасных на такой формат эфирных врасов, неприятного варгульфа и сильно уберных вариаций закачек вампа, но вместе с тем постаравшись не забыть о том, что вомперы - маг.армия, а до 1к действуют варварские 2д3 на фазу магии. Зе бегиннг оф алл бегинингс или с чего начинается родина кладбище: "щелк"Начинается оно с магазина. Ударный поход в магазин и перед нами зачатки нашего доблестного погоста а вот и первые встречающие. Группа живописных зомбе. Небольшие конверсии со сменой поз и некоторыми вывихами конечностей и голов. Самое смешное что этих парней нет даже в ростере, но не один уважающий себя Вомпер не высунет и носа без такого вот бэк офиса. вслед за первой колонной показались более сохранившиеся куски мяса вооруженные мотыгами, тяпками и прочими переносчиками болезнетворных..и я бы даже сказал ядовитых бактерий Грейвы. Эти ребята настолько суровы, что двуручное оружие несут в одной руке... второй, при этом, придерживая сползающие штаны Красим: "щелк"Красить я люблю, но делаю это чрезвычайно медленно (моделька/неделя). Да и времени, к сожалению, на это, у меня какбы нет вообще. Так что открасить за полтора месяца каунтлесс хорд оф зомбе - для меня настоящий челендж. Зомбе ин да калор! Знаменательное событие для всего погоста. Веселые серо-синие ребята дружными рядами вылезают из свежих могилок и приветствуют собравшихся зрителей. Флешмоб продолжают их собратья по разуму, а точнее по его отсутствию - каннибалы. Все упырихи нашего погоста мечтают получить такого парня и сделать с ним кучу маленьких скелетиков. За помощь в покраске отряда благодарю Льва. Мне пришлось кое что изменить и кое что поправить, но ты мне здорово помог. Спасибо. А вот и папа этой мелюзги - Вомпер Гриша, CEO. Он далек от идеала, но в части техники и время затрат, я могу сказать что доволен собой. За ценные уроки и опыт, который я смог использовать в работе над Гришей, благодарю Диму. Да, это конечно же скорчед браун :rolleyes: Прослышав о нашем славном погосте к нам, по программе обмена опытом, приехал Отец Федор. Местная природа и мягкий замогильный климат так впечатлили почтенного старца, что он решил остаться в качестве штатного консультанта по классическому танцу. Да, что там говорить, в свое время он ставил номера самому Михайло Жексону и его триллер - труппе. Золотые времена Совместная фотография менеджмента нашего погоста продолжение следует...мб Изменено 15 ноября, 2011 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 наверное идиотский вопрос, но чего он такой пористый? Губка Боб? Не считая расширенных пор нашего друга, вполне годный зомби. Подбор цветов сильно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну первое что могу тебе посоветовать для спид пеинта. Раз. Возьми действительно большую кисточку (я пользую гвшную лардж драйбраш для таких целей) и закрась тело кодекс греем, не бойся заезжать на другие детали, ты там потом прокрасишь другим цветом. Два. Надо вошкой пролить все телесные элементы модели. Для зомбей мне кажется подойдет любой цвет, главное понимать что проливка добавит оттенка на готовый базовый цвет. Три. Высветляем все это драйбрашем при помощи кисти из первого шага, сначала кодекс грей, потом фортресс грей (как варианты роттинг флеш или блич бон). Основа модели полностью готова. Четыре. Как обычно красишь все остальные элементы модели. Пять. Кровяку и кишки можно просто пройтись адской смесью баал ред/ред гор/блад ред/мало воды по верху телесного цвета который мы получили в прошлых шагах. Шесть. Рандомные подтеки крови, грязи, рвоты и вообще фиг знает чего. Для таких целей подходят вошка грифон сепия и разбавленные водой вомит браун и грейв ёрс. Я бы так красил зомби под твою цветовую схему. И за раз сразу по 10-20 штук конвеерной покраской. С экономится дофига времени на открыть/закрыть банку с краской и сполоснуть кисточку. сказал что это что-то из детства. Надеюсь меня не забанят после этого? Ну что ты, за правду не бьют ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] PS Чипхантер - Иметь в армии отряды полностью состоящие из моделей Мантик. Только не обижайся, но я хотел добавить ачивку примерно такого плана, но из-за не высокой популярности данных товаров в России все-таки отказался. [ Добавлено спустя 51 секунду ] наверное идиотский вопрос, но чего он такой пористый? Губка Боб? Бупка Гоп он от грунта армипеинтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Если грунт серый, то нафига вообще класть сверху серый? Жахнул проливками, и высветляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 наверное идиотский вопрос, но чего он такой пористый? Губка Боб? после грунтовки. мб она вся такая? или просто у меня лаг какой-то Если грунт серый, то нафига вообще класть сверху серый? Жахнул проливками, и высветляй. какими? Чипхантер - Иметь в армии отряды полностью состоящие из моделей Мантик. Только не обижайся, но я хотел добавить ачивку примерно такого плана, но из-за не высокой популярности данных товаров в России все-таки отказался. я считаю миньки мантика весьма и весьма посредственными и недотягивающими даже до уровня ГВ. видел и их эльфов и их гномов...как по мне, так убожество. Но вампы...вампы у них шикарные. Зомби, гули и отчасти скелеты на порядок лучше и интересней того...продукта, которое штампует ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Нормал зомби, правда не оч контрастный,я бы проливал поактивней. Бупка Гоп он от грунта армипеинтер. А чем сейчас принято грунтовать?А то у меня такая же фигня происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пористость может возникать либо от того, что достаточно близко к модели держишь баллон при грунтовке. Либо, как однажды у меня получилось, при влажности в помещении. Грунтовал на балконе вовремя дождя и краска ложилась вот так же пористо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Мне кажется грунт неоч удачный, может стоит АБРО попробовать - лично у меня он идеально ложится Изменено 26 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а у меня с Армипейнтером никогда проблем не было. Больше нравится чем ГВшный - матовый и краска на него хорошо ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) какими? картинка Я своим хаосмарам огринфлешем по серому проливал. С зомбями можно поэкспериментировать ещё и с зелёной проливкой и сепией. я считаю миньки мантика весьма и весьма посредственными и недотягивающими даже до уровня ГВ. видел и их эльфов и их гномов...как по мне, так убожество. Но вампы...вампы у них шикарные. Зомби, гули и отчасти скелеты на порядок лучше и интересней того...продукта, которое штампует ГВ. +1, только добавлю, что трупсовые гномы и эльфы от ГВ даже большее УГ чем у мантика. За дешевизной надо гнаться другими способами. А лучше вообще не гнаться :) А чем сейчас принято грунтовать?А то у меня такая же фигня происходит. Баллонами из автомагазина. Читни тему про лаки и грунты в ветке "вопросов по моделированию" Изменено 26 августа, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я считаю миньки мантика весьма и весьма посредственными и недотягивающими даже до уровня ГВ. видел и их эльфов и их гномов...как по мне, так убожество. Но вампы...вампы у них шикарные. Зомби, гули и отчасти скелеты на порядок лучше и интересней того...продукта, которое штампует ГВ. Я покупал скелетов, гулей и зомби от мантика и все те же отряды у меня были от ГВ Скелеты от мантика по сравнению с ГВ своеобразные...позы раскоряченные, как-то не по "андедовски". Мантиковские чуть субтильнее ГВ-шных. Битсов мало, разнообразия - тоже. Скелеты Мантика - они больше средневековые, в то время как ГВ-шные - из более ранней эпохи гораздо - т.е мешать ГВ-шных и мантиковских ИМХО не кошерно, хоть и поднимается нежить из очень разных эпох, тем не менее стили другие вообще. Гули. Вот это по позам лучше ГВ-шных горбунков, но разнообразия опять же очень мало, и они субтильнее. У меня они плохо вставали в один отряд, как демоны кхорна из-за мечей. Зомби. Субтильнее, но по сравнению с ГВ-шными мне кажется это плюс. Разнообразия больше чем в рамке гулей, вроде. Однако, нет прикольных вил и прочего хоз.инвентаря - это минус, я считаю. В итоге я вообще от мантика отказался - да, очень дёшево, но мне полностью по душе разве что гули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 после грунтовки. мб она вся такая? или просто у меня лаг какой-то У тебя лаг. С подбором грунтовки. Я тебе еще в "тренажерке" говорил ;) Я бы советовал не автомобильные грунтовки (при агрессивном бесконтрольном обильном "задутии" могут залить нафиг весь рельеф), а некий Painter`s Touch (хорошо взболтанным можно задувать вполне обильно без особых последствий). какими? Добавь к коричневым проливкам фиолетовую. Последним этапом. Не очень усердствуй. Оттенок будет (для дохляков) что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У тебя лаг. С подбором грунтовки. Я тебе еще в "тренажерке" говорил ;) Я бы советовал не автомобильные грунтовки (при агрессивном бесконтрольном обильном "задутии" могут залить нафиг весь рельеф), а некий Painter`s Touch (хорошо взболтанным можно задувать вполне обильно без особых последствий). Добавь к коричневым проливкам фиолетовую. Последним этапом. Не очень усердствуй. Оттенок будет (для дохляков) что надо. спасибо за советы ) где этот грунт можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) где этот грунт можно найти? Я часто встречал в обычных магазинах, торгующих краской для декоративных работ. Есть большой магазин в районе м. "Пребраженская площадь" прямо рядом с выходом из метро (в сторону магазина алегрисовского, который сейчас закрывают). Правда, в силу того, что закрывают, теперь туда "заодно" уже не съездишь. В общем, магазинов таких - тьма. Поиск в помощь. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вомпер Гриша не сидел без дела и горд представить своих полноцветных друзей - зомбе. Следующими на очереди, окрашивания жизни в розовые тона, идут гули-гули. Принимаются предложения по цветовой схеме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Первая ассоциация - "они грунтованы белым и у них покрашены тряпочки" Присмотрелся, понял что они всё же покрашены))) Пролить бы их, тени на коже поглубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Первая ассоциация - "они грунтованы белым и у них покрашены тряпочки" а к тебе зомбей уже послали, я бы на твоем месте сегодня ночью никуда не выходил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а к тебе зомбей уже послали, я бы на твоем месте сегодня ночью никуда не выходил ) Не, сёня ночью я сплю, меня охраняет котэ и моя армия воинов хаоса В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 апдейтим бложик тестовым гулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Выкладывай сразу их подразделениями так как они на столе стоять будут По мне бледновато, но может оно и лучше будет - надо в массе опять же смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я часто встречал в обычных магазинах, торгующих краской для декоративных работ. Есть большой магазин в районе м. "Пребраженская площадь" прямо рядом с выходом из метро (в сторону магазина алегрисовского, который сейчас закрывают). Правда, в силу того, что закрывают, теперь туда "заодно" уже не съездишь. В общем, магазинов таких - тьма. Поиск в помощь. Это не тот, где Миша работает :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Это не тот, где Миша работает :) ? Миша там, увы, уже не работает. С ностальгией вспоминаю времена... эх, чего уж там. Но магазин тот самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 отлично смотрится целым отрядом. Знамя магическое. нужны офигенские подставки и трей. И заставь Лёву разрисовать кантики на одежде орнаментом. И сигмаритский молоток должен гореть по контуру праведным пламенем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хорошо смотрятся, только конверсия - у чувака с большим молотом видно что он отваливатся, зазор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 молоток подправить, и, по-моему, на дудке грейвов какие-то пятна ненужные. а так хороши ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти