Under9 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ваниль. К бладам не имею никакого отношения. Ни разу не похоже :) i Уведомление: Кстати о бутылках. Где мои комиссионные за разработку концепта эмблемы чаптера, мммм? Твой навеки, садомазоящер. Изменено 26 августа, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 -Иванов,садись,пять! Насыщенность красного понравилась. Аэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ваниль. К бладам не имею никакого отношения. Ни разу не похоже :) Глядя на бутылку, кто-б сомневался? Отлично! Если полумёртвую корову засунуть в саркофаг, то получится тушенка с практически неограниченным сроком хранения. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Аэр и проливки богославляют игровой покрас)) Сколько времени ушло на работу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Как и все работы с использованием аэрографа-круто. Был бы у меня...Ладно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Немного огорчают пустые "щиты" на ногах. Туда бы тоже бутылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Красавец, ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Комрад,это гениально!Плюсаните ему кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а мне больше всего понравились - зеленые фанарики! прям как реально отражают свет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати о бутылках. Где мои комиссионные за разработку концепта эмблемы чаптера, мммм? Твой навеки, садомазоящер. Приезжай. Налью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Прекрасно. Ярко и сочно. Дай Бог каждому. Один вопрос: на ассоультной пушке бутылка нарисована только с одним крылом. Видел сквады Вашей работы- там все бутылки с двумя. Так и было задумано? С уважением. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Очень круто, такой насыщенный и приятный цвет, единственное что меня смущает это жёлтый, слишком ядрёный и холодный +в нем не чувствуется объём, в отличие от всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти