Персикавая Деффачка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Собственно, после пары лет в 40к я заинтересовался ФБ. Поиграл пару раз на проксе, очень даже приглянулось, хоть и ни одной победы не одержал пока. Решил собирать армию вампиров. В клубе посоветовали сразу подгонять к турнирному формату армию. Я подумал и вот результат дум моих. Игра от кучи зомбей, которые прикрывают гордые ряды грэйв гардов. Это мой первый ростер, пожалуста расскажите что не так и эффективно ли это? Просто пока какие миниатюры покупать я не знаю... 1 Vampire Lord @ 205.0 Pts General; Magic Level 2; Necromancy; Miscast Table 1 Necromancer @ 145.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 2 Necro Spells 1 Corpse Cart @ [75.0] Pts Miasma of Deathly Vigor [0.0] 1 Necromancer @ 145.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 2 Necro Spells 1 Corpse Cart @ [75.0] Pts Miasma of Deathly Vigor [0.0] 40 Zombies @ 172.0 Pts Standard; Musician 40 Zombies @ 172.0 Pts Standard; Musician 40 Zombies @ 172.0 Pts Standard; Musician 5 Grave Guard @ 60.0 Pts Heavy Armour; Shield 39 Grave Guard @ 550.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician 1 Seneschal @ [12.0] Pts 39 Grave Guard @ 550.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician 1 Seneschal @ [12.0] Pts 17 Crypt Ghouls @ 152.0 Pts 1 Ghast @ [8.0] Pts 1 Varghulf @ 175.0 Pts Bestial Fury [0.0] Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 227 Total Army Cost: 2498.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 5 Grave Guard @ 60.0 Pts Heavy Armour; Shield Какой смысл этого отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 1. Corpse Cart @ [75.0] Pts Эти штуки как-то невнятны. для чего они тебе? для асф есть макабра, вроде как. 2. Незакачаный лорд-вампир это очень странно 3. Одного некроманта лучше поменять на вампира и можно пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Труповозки, чтобы зомбей поддерживать в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Зомби не нужно поддерживать по пути, они и так по d6+4 поднимаются. Ростер какой-то малоиграбельный. Зомби - ничтожества, они никого никогда не убивают, только держат пару ходов. Гвардия получит всю стрельбу на поле боя и ляжет, так как защитой ты не озаботился. Специалисты по резне ее также покрошат. Итого - из боеспособных сил до противника доходит варгульф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Этим нельзя играть просто потому, что ты совершенно не разбираешься в механике игры как в целом, так и армии ВК конкретно )) В игре самое страшное - не отряды и отдельные модели (исключая Теклиса), а волшебство, волшебные вещи и их комбинации. Так вот, то, что у тебя нет никаких маг. предметов, показывает, что ты не знаешь, зачем это. Ну представь, что мары выходят на поле без плазм-мельт, капитан у них без релика и 3++ инвуля, девастаторы забыли дома лазки и ракетницы, и так далее. Вот тут - то же. Самое страшное у вампиров - знамя регена (баннер Дракенхофа), шлем Командования, а таже комбинации вампирских линий крови. Более того, все топовые вампирские расписки давным-давно придуманы, опробованы, оттещщены и приведены в такой вид, что именно игрок за вампиров выиграл сингл ЕТЦ. Там вампир-маг, кирпич грейвгардов с бсб с регеном, гули, призраки и на сдачу - всякие нямки типа мелкого вампира-танкхантера и пр. Ты просто поленился внимательно изучить соответствующие темы, а это необходимо сделать прежде, чем постить такой неведомый ростер. Так что минус и совет - гуглить, читать кодекс и рульбук, и начинать с мелких форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну, зато 3 пачки зомби и 2 громадные коробки стражей - это оригинально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 скейвен-стайл! и, насколько я понимаю, у вампиров жгут закаченные герои + гули + макабра, макабра, макабра. Но это так, с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 те ростер мы оформлять не собираемся? Закрыто на неделю. Аффтар - почитай правила оформления ростеров, покайся и приведи все в нормальный вид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения