Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, после пары лет в 40к я заинтересовался ФБ. Поиграл пару раз на проксе, очень даже приглянулось, хоть и ни одной победы не одержал пока. Решил собирать армию вампиров. В клубе посоветовали сразу подгонять к турнирному формату армию. Я подумал и вот результат дум моих. Игра от кучи зомбей, которые прикрывают гордые ряды грэйв гардов. Это мой первый ростер, пожалуста расскажите что не так и эффективно ли это? Просто пока какие миниатюры покупать я не знаю...

1 Vampire Lord @ 205.0 Pts

General; Magic Level 2; Necromancy; Miscast Table

1 Necromancer @ 145.0 Pts

Magic Level 1; Necromancy; Knows 2 Necro Spells

1 Corpse Cart @ [75.0] Pts

Miasma of Deathly Vigor [0.0]

1 Necromancer @ 145.0 Pts

Magic Level 1; Necromancy; Knows 2 Necro Spells

1 Corpse Cart @ [75.0] Pts

Miasma of Deathly Vigor [0.0]

40 Zombies @ 172.0 Pts

Standard; Musician

40 Zombies @ 172.0 Pts

Standard; Musician

40 Zombies @ 172.0 Pts

Standard; Musician

5 Grave Guard @ 60.0 Pts

Heavy Armour; Shield

39 Grave Guard @ 550.0 Pts

Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician

1 Seneschal @ [12.0] Pts

39 Grave Guard @ 550.0 Pts

Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician

1 Seneschal @ [12.0] Pts

17 Crypt Ghouls @ 152.0 Pts

1 Ghast @ [8.0] Pts

1 Varghulf @ 175.0 Pts

Bestial Fury [0.0]

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 0

Models in Army: 227

Total Army Cost: 2498.0

1. Corpse Cart @ [75.0] Pts

Эти штуки как-то невнятны. для чего они тебе? для асф есть макабра, вроде как.

2. Незакачаный лорд-вампир это очень странно

3. Одного некроманта лучше поменять на вампира и можно пробовать.

Зомби не нужно поддерживать по пути, они и так по d6+4 поднимаются.

Ростер какой-то малоиграбельный. Зомби - ничтожества, они никого никогда не убивают, только держат пару ходов. Гвардия получит всю стрельбу на поле боя и ляжет, так как защитой ты не озаботился. Специалисты по резне ее также покрошат. Итого - из боеспособных сил до противника доходит варгульф.

Этим нельзя играть просто потому, что ты совершенно не разбираешься в механике игры как в целом, так и армии ВК конкретно ))

В игре самое страшное - не отряды и отдельные модели (исключая Теклиса), а волшебство, волшебные вещи и их комбинации.

Так вот, то, что у тебя нет никаких маг. предметов, показывает, что ты не знаешь, зачем это. Ну представь, что мары выходят на поле без плазм-мельт, капитан у них без релика и 3++ инвуля, девастаторы забыли дома лазки и ракетницы, и так далее. Вот тут - то же.

Самое страшное у вампиров - знамя регена (баннер Дракенхофа), шлем Командования, а таже комбинации вампирских линий крови.

Более того, все топовые вампирские расписки давным-давно придуманы, опробованы, оттещщены и приведены в такой вид, что именно игрок за вампиров выиграл сингл ЕТЦ.

Там вампир-маг, кирпич грейвгардов с бсб с регеном, гули, призраки и на сдачу - всякие нямки типа мелкого вампира-танкхантера и пр. Ты просто поленился внимательно изучить соответствующие темы, а это необходимо сделать прежде, чем постить такой неведомый ростер.

Так что минус и совет - гуглить, читать кодекс и рульбук, и начинать с мелких форматов.

скейвен-стайл!

и, насколько я понимаю, у вампиров жгут закаченные герои + гули + макабра, макабра, макабра. Но это так, с форума.

те ростер мы оформлять не собираемся?

Закрыто на неделю.

Аффтар - почитай правила оформления ростеров, покайся и приведи все в нормальный вид)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...