Tema Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Комментраии, пожелания, советы, отзывы. Жду) Всё приму, ко всему прислушаюсь) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Блин, первый раз прочитал "Собчак Кхадора". Пора бросать пить... Хорош, только кожа (?) на броне сливается с шерстью. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Угу, кожу бы выделить + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да, есть такое... сливается.. Я подумал, что светлый цвет не пойдёт, и испугался перетемнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) броня красная нравится, да и вся модель красиво смотрится,а откуда она? в смысле игровая система. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Gorbad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 броня красная нравится, да и вся модель красиво смотрится,а откуда она? в смысле игровая система. Warmachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 броня нравится, на божью коровку похожа :) а над шкуркой - да, поработать бы ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darovaniye Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мне кажется броня на передних лапах - лишняя, она будет мешать при беге и скорее всего слетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не ко мне претензия.. не я миньку делал. Тем более это Кадор.. сама брутальность.. всё нормально...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хорошая собачка, броня понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мне кажется броня на передних лапах - лишняя, она будет мешать при беге и скорее всего слетит В нашем волшебном мире клоуны блюют радугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти