Lutheneg Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Наткнулся тут на сборник текстур. http://www.cgtextures.com/ Может быть он многим известен, но я столкнулся с ним впервые. И впервые у меня появилось жгучее желание поделиться ссылкой. Думаю будет полезен многим при покраске и моделировании, как в имитации конкретных текстур, так и для черпания вдохновения. Несколько примеров из обширного контента: Изменено 25 августа, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В топике картинки нерабочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Отличный ресурс. Мне его не хватало. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Пользуюсь им уже 3 года, офигенно полезный ресурс для 3д моделлеров и дизайнеров! Пожалуй один из самых больших банков текстур, и главное почти на халяву, а много ли русскому человеку надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 спасибо за ссылку на ресурс, очень полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Просто потрясающе =) Ссылка однозначно переходит в постоянные закладки. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти