Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Картонные крылья.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ещё одна божественная работа) Кирилл, а можно поинтересоваться, какими кистями вы пользуетесь? какой ворс, производитель, размер?

какими кистями вы пользуетесь? какой ворс, производитель, размер?

колонок, все отечественные - Чёрная речка и Rubleff, с коротким и средним ворсом. Средний универсальнее. Размер 00, 0 и 1. Более крупные только для драйбраша.

Клево:узоры,свечение дюз,меч вообще зашибенски выглядит...И да наконец-то я увидел капельки с реалистичным бликом!Тыща плюсов!

Изумительная роспись. Браво!

Правда, изрядная анти-брутальность персонажа изрядно контрастирует с боевой обстановкой на подставке. Но, видимо, это тоже часть задумки автора.

...

И если завтра начнётся пожар

И весь мир будет в огне

Мы погибнем без этих крыльев

Которые нравились мне.

...

© Бутусов

Как всегда, на высочайшем уровне. Трудно что-то особенно выделить - вся миниатюра просто идеальна.

:image044: Покрас просто... просто... даже слов нужных не подберу... Просто залюбуешься! Очень понравилось! ^_^ :image107: :image107: Даже если и не люблю бладов. И даже если вызывают вопрос розовые крылья. И как говорили выше - такой бы покрас, да не на эту миньку. Эх! Тоже пошел ломать кисточки...

очень красиво покрашено, но что на четвертой картинке на мече, точнее стороне меча, что обращена к торсу, красным изображено? блик от болтера\доспеха? кровь?

Изменено пользователем Vlasiy

что на четвертой картинке на мече, точнее стороне меча, что обращена к торсу, красным изображено? блик от болтера\доспеха? кровь?

Слабое свечение энергетического поля приборного цвета.

круто! такой мимимишный контраст между почти гламурной моделькой и базой только усиливаент впечатление, браво!

но больше поразил даже не орнамент на доспехе, а синее свечение этих, которые дюзы - предельно натурально!

:image110:

На первой же странице этой темы маэстро уже отвечал:

Про узор. Схема достаточно простая, это усреднённый растительный орнамент. Сначала прикидываю сколько свободного места можно зарисовать. Заполняю это пространство длинной разлапистой загогулиной из спиралей, это стебель, который задаёт общую конфигурацию узора. Потом начинаю добавлять мелкие детали, завитки, листья, цветочки и т.д., заполняя площадь. Первый оттенок самый тёмный, им я делаю общий силуэт орнамента. Дальше более светлыми оттенками делаю общий объём орнамента, ту форму, на которую он наложен. То есть делаю его светлее на освещённых зонах. Попутно делаю светлыми оттенками отдельные объёмы мелких деталей типа тонких стебельков, листиков, лепестков и т.д. На криволинейных поверхностях доспеха общая схема орнамента довольно свободная. На плаще такой же вид орнамента более упорядочен, есть ось симметрии.

кисточкой или иглой?

насколько знаю есть техника когда капля краски растякивается иголкой...

насколько знаю есть техника когда капля краски растякивается иголкой...

Кисточкой. Рисовать узор отточеной спичкой я прекратил году где-то в 91-м., потому что грубовато по сравнению с кисточкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...