Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Картонные крылья.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

При таком покрасе сама моделька кажется полным г))))....великолепно.

Детализация отливки и детализация покраса не сопоставимы

Изменено пользователем Савье

Это вообще космос! Вы видите крылья? И роспись на арморе? Хоть фотки и правильные, но целиком восприятие, детали и вообще гармонь сложно представить. Просто офигенно!

Кирилл, давно хотел у вас спросить. Почти на всех ваших работах на тех или иных деталях присутствует вот такие вот узоры, как здесь на броне. Рисунки разнятся, но стиль всегда узнаваем. Так вот, суть вопроса, как вы делаете этот узор? Вы придумываете его "с головы", или берете откуда-то с примера? И делаете ли вы эскиз на бумаге, или сразу рисуете на модели, обдумывая макет размещения узора в голове?

Кирилл, давно хотел у вас спросить. Почти на всех ваших работах на тех или иных деталях присутствует вот такие вот узоры, как здесь на броне. Рисунки разнятся, но стиль всегда узнаваем. Так вот, суть вопроса, как вы делаете этот узор? Вы придумываете его "с головы", или берете откуда-то с примера? И делаете ли вы эскиз на бумаге, или сразу рисуете на модели, обдумывая макет размещения узора в голове?

Тож всегда хотел спросить. Настолько всегда уникален рисунок, что интересно узнать как он планируется? На каком моменте? Что прежде? Сначала прикинуть композицию и уж потом стилистику? Или наоборот, исходя из идеи все сделать в её же рамках? :)

Хоть сама минька (заводская то бишь) мне не нравится, но от покраса конечно в восторге.

ЗЫ: Очень так ИМХО (Полюбуйтесь - толком не красящий человек говорит Канаеву), но не лишний ли розовый на крыльях? Может его надо было покраснее сделать?

Изменено пользователем Tyranid

Да, красавец.

Но, вопросы:

На глазах - свечение?

Свечение центрального двигателя бекпака действительно кривое, или там хитрая авторская задумка и просто ракурс не слишком удачный?

Просто спрашиваю, впрочем. Работа действительно мощная и классная, о таком можно только мечтать.

Изменено пользователем Vеня

Спасибо за комментарии.

Про узор. Схема достаточно простая, это усреднённый растительный орнамент. Сначала прикидываю сколько свободного места можно зарисовать. Заполняю это пространство длинной разлапистой загогулиной из спиралей, это стебель, который задаёт общую конфигурацию узора. Потом начинаю добавлять мелкие детали, завитки, листья, цветочки и т.д., заполняя площадь. Первый оттенок самый тёмный, им я делаю общий силуэт орнамента. Дальше более светлыми оттенками делаю общий объём орнамента, ту форму, на которую он наложен. То есть делаю его светлее на освещённых зонах. Попутно делаю светлыми оттенками отдельные объёмы мелких деталей типа тонких стебельков, листиков, лепестков и т.д. На криволинейных поверхностях доспеха общая схема орнамента довольно свободная. На плаще такой же вид орнамента более упорядочен, есть ось симметрии.

В глазках у него свечение, в дюзах джетпака тоже.

Кто там, Задорнов вроде говорил, что только русский может смотреть на солнечную дорожку на воде и материться от восхищения.

Так вот, если пропустить мат, то увидев сие я сказал нечто вроде:

% %, % красиво то как, и % узоры по всему % телу... Это %, вообще, я % и %... А капельки, % это ж % %, %. Слов нет. % %.

Круто. Исполнение металла реально настолько,что дух захватывает! Спасибо за доставленное удовольствие от созерцания твоей очередной работы!

БОЖЕСТВЕННО! :image107: :image110: :image104: :image103: :image104: :image103:

Вставил выпавшую от восторга челюсть на место

Кто там пошел кисточеи ломать и краски выкидывать? Я за тобой в очереди XD

Нереально! Божественно! Отличный пример для подражания!

Вопрос а увеличительными приборами для узора пользовались?

Кирилл, это просто ЧТО-ТО !!!! Словом ШИКАРНО, нельзя выразить и десятой доли того восхищения что я испытал глядя на ЭТО !!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...