Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мне стыдно

Рекомендуемые сообщения

По пехоте всегда на 3+ ранит

Бред. Читай правила. Нет такого там.

Снайперка как и любое "ядовитое" оружие нужна что бы уничтожать высоко тафнесные модели.

Ты забыл добавить одиночные высоко тафнесевые модели.

Расскажу на примере скаутов БА.

Какие цели:

Дорогие, опасные для меня юниты, что важно желательно одиночные. Здесь используется плюс того, что пробиваем не зависимо от параметра тафна + если "6", то извольте инвуль или кавер, обли, монстры(ДП, грейтеры, враси, бладфестеры). Так же снайперки отлично работают против стрелковых свор(опять же опасности, представляемой для моих линейных подразделений). Тут используется второе важное правило снайперки пининг. Даже 9-ое лидерство может "завалится" в ответственный момент, и не надо никакой статистики приводить, я сам любитель полажится на статистику, но вот лидерство в "ответственные" моменты имеет обыкновение "заваливатся"

Для чего нужны именно скауты:

1. Они нужны, что бы разместится в удобной скаутам точке,т.к инфильтра.

2. Стоят дешево. Из-за специфической концепции бладов, они вообще бесценны.

[ Добавлено спустя 6 минут 30 секунд ]

А вот еще что. В чем смысл то темы? А то я прочел сначала посты только на третьей странице. По непоняткам в правилах есть отдельная тема, про флудильню есть отдельная тема и/или личка.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в моем мозгу одновременно происходят борьба мозга за цельную мысль в виде расы за которую играть....сейчас это похоже на секс двух....трех.......двадцати хомячков. послезавтра уже батл а у меня кроме двух несчастных ростеров и данных о размере подставок ничего и нету....

Изменено пользователем Riotous

в моем мозгу одновременно .....

Все равно не понял причем здесь создание темы непонятного назначения и трепание по каким угодно поводам, кроме обсуждения твоих ростеров. Ну и троллинг.(особенно в уклонении от вопроса и првацировании на новые коментарии твоего поста)

Для этого есть раздел мудрые идеи, личка, аська, офтопик наконец. Я здесь ни одного ростера не увидел...

Тема как я понял помогает новичку определиться с правилами. Будет чудно если он скинит свой ростер а мы его прокомментируем.

НО! Тематика форума клуба желательно не должна пересекаться с разделами "большого" форума. Здесь Толя правильно подметил. Но если вы посмотрите на подфорумы других клубов вы и не такое увидите. Например всякие темы болталки где офтопик льется рекой

Так что от темы отходить не надо и скатываться в бред тоже, но вот задавать вопросы и просит комментировать некоторые моменты можно.

свои ростеры тау и эльдаруже выкинул на обсуждение в мудрые идем и в принципе получил помощь со стороны играющих за сии расы.Это теория. Помощь с практикой будет от вас надеюсь, и именно практической пользой юнитов будет ростер меняться. Ибо то что на бумаге очень часто не сходится с реалиями. Теория вероятности, будь она неладна.

Ростеры на 1к очей все, с планами на расширение до 2х. Этим еще не занимался ибо сессия напрягать еще не перестала. ВОт станет полегче - начну.

В принципе если интересно то могу и кинуть. сейчас планирую еще один ростер сделать.

А что касается самой темы...создал свалку мыслей. В голове у меня каша, тут тоже. Вопросы абсолютно из разных областей. Ну а тролинг....это когда уж совсем скушно. Не обижайтесь. Я хороший. Иногда.

завтра я заберу свой магнииииииит!))) =)

Я тебе дам маленький совет. Если хочешь выигрывать, то пообщайся с сильными игроками за соответствующие рассы. Но сразу тебя предостерегу, тау и эльдары две сложных в управлении армии. Причем если эльдары сильны, то тау сложные в управлении и ммм, слабые на мой скромный взгляд.

Для начала хочу определиться. Дело не в трушности армии. Она должна нравиться и не смущать. Тогда И кубы будут тебя слушаться и командоваться легко будут. Вот до сих пор думаю кого опробовать первыми. Пожалуй, некронами....

А про сложности уже послушал несколько раз, да, унылость одной армии в Хтх и 3Т 3S другой довольно сильно напрягают, вот сестер почитывал, но третья тафна та же самая, а акты веры поставить в сравнение с кастами псайкеров эльдар уж в один ряд поставить крайне сложно.

Тау, некроны предельно понятны. Эльдары, сестры, ДЭ не понятны. СМ\ХСМ - не мое, иг мне просто не нравится. Ну а орки...мне кажется они не умеют того что мне нужно....Вроде расы исчерпались...видимо надо в дурака и домино играть

А демоны? А грей найты? В общем выбирай кто нравится ))) Еще тираниды есть...

Изменено пользователем Shrike

тираниды не мои по идеологии. рыцари эт какой то ходячий читоцирк. Демоны....ну я беседовал...воде с Димой относительно них...да они клевые....но не мое...

Серые ни разу не чито цирк. Еще одно непонятно высказывание,твоего авторства не имеющее с реальностью ничего общего....

Серые ни разу не чито цирк. Еще одно непонятно высказывание,твоего авторства не имеющее с реальностью ничего общего....

мое мнение это сугубо мое мнение. То что оно не имеет ничего общего с реальностью меня ничуть не смущает. На то оно и ИМХО. Слово читоцирк здесь следущее имело ввиду. Серые рыцари довольно сильны, но крайне дороги в очках. поэтому если их методично не вырезать то получится чит. В противном случае цирк.

ты играешь за БА почему? Потому что тебе нравится. Мне не нравятся см, и к ним приближенные, кроме сестер, по их бэку. Очень немаловажная составляющая между прочим для человека. Если тебе не нравятся как модельки выглядит и что стоит за ними, то ты не получишь того эстетическо-морального удовольствия.

И вообще принижать слово человека только за чуть более критичное мнение чем " не мое" явно не правильно

Спасибо за советы и напоминания о существовании тиранид и GK.

мое мнение это сугубо мое мнение. То что оно не имеет ничего общего с реальностью меня ничуть не смущает. На то оно и ИМХО.

Да? А в моем понимании, человек может высказывать свое мнение, если имеет определенный опыт/осведомлен в вопросе, по которому высказывает свое мнение. В противном случае это назыввается треп. Так вот я тебе мягко намекнул, что то что ты сказал не имеет с действительностью ничего общего. От характеристики 2-3 юнитов в кодексе и от того что их броня красится в болтган метал еще не следует, что это чит. А цирка в вахе нету по определению, особенно если ты играешь, ради удовольствия. А если играешь на победу, то ты цирка не допустишь.

если их методично не вырезать то получится чит. В противном случае цирк.

А как их можно не методично не вырезать? Есть такой игрок Степан. Очень и очень сильный игрок. Так вот он серыми не очень смог сыграть на ЕТЦ. Я думаю выводы с моей стороны дальнейшие здесь не уместны...

И вообще принижать слово человека только за чуть более критичное мнение чем " не мое" явно не правильно

Я согласен принижать мнение чужое это явно не привально. А вот когда несут ерунду надо человека ставить на место.

В общем очередной набор слов и непонятных утверждений в твоем исполнении. Из разряда того ,что ты говорил во время игры со мной. Типо: "А че девостаторы то стоят? А не в ХтХ ломятся?" Или когда ЛР стоит на соседнем столе в 1,5 метрах от тебя, а рядом с ЛР стоит рина, то утверждение что ЛР размером с рину то же странновато. В общем еще раз повторюсь по чаще бывай на основных ветках форума слушай опытных людей и не задавай глупых вопросов.

PS кстати во времена когда я зарегился на форуме, если был бы замечен в сосздавании "странных" тем или частом задавании глупых(не новичковых, а дебильных вопросов) то ему старожилы минусили репу и больше обычно никто не обращал на нег внимания, даже если он создавал нормальные темы, а если начинал шалить то его банили. Вот. :)

Про девастаторов про хтх не было. Вопрос был кто это и почему они торчат. Стояли они в лесу на дистанции от гущи. Обычно то что далеко стреляет имеет большой ствол. Там этого нет вот и вопрос родился.

Про рину и лр да, дико затупил.

Изменено пользователем Riotous

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...