Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мне стыдно

Рекомендуемые сообщения

Перечитал кодекс эльдаров раз....много

так и не понял. По поводу псайкерских сил. как я понял - слишком мало - вунда из варпа( по адептус русотранслейтерс - перила) . средние значения - магия не сработала. высокие значения - каст успешен?

Я прав? Если да, то можно цифры для конкретики.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смотри, у того персонажа который кастует есть такая характеристика в профиле, называется лидерство (Ld, лидак). Ты кидаешь два кубика и смотришь, если выпало меньше или равно лидерству то каст прошел, больше - извиняй. Так же если выпало 1-1 или 6-6, то независимо от того, прошел каст или нет, ты ловишь эти самые перила.

спасибо огромное. стоило тебе озвучить как вспомнил что аж целая страница в рульбуке есть про психов. Все теперь ясно. спасибо спасибо)

Тема переростает в нубовопросы Нубо Леши............

Тест на лидерство в ББ кидается после того как обе стороны проведут удары?

Да, когда обе стороны отобьют свои атаки смотрится комбат резалт - кому было нанесено больше ран, вычисляется разница в вундах, проигравший проходит тест на лидерство с модификатором равным разнице (вроде так))) ) Ну а дальше по рульбуку))))

// а еще можно читать рульбук...

Зачем? там много буков. На самом деле я отвечаю примерно на 20 вопросов в час для себя...так что пару можно повесить на товарищей)

Много буков в учебнике "Си Шарп с нуля для чайников", а тут всего-то 90 с гаком страниц с картинками)

Хотя лучше всего его не читать а решать вопросы по мере игры) тогда все будет просто и понятно)

все что не решилось родило вопросы =)

А вопрос которого нет в ответах вархаммера

Что есть котохлеб?

Спрашивали - отвечаем :D

Котохлеб/Catloaf - смайлик в виде ломтика хлебной кошечки, он обозначает всё и в тоже время ничего! Конкретного смысла у него нет.

Всем котохлеб 574439.gif ^_^

P.S. злой Деметрий тычет в рульбук новичков =)

Изменено пользователем Bishop7777

человек всегда придет к котохлебу - тем или иным путем. это называется взросление.

я тоже пришел к котохлебу ???)))

Это из предыдущих редакций, забей на него))))))

А так же на часовых, патруль, рэйд и прочее, не описанное в рульбуке 5 редакции)))))

Это уже флуд :D

Это смотри сам, если 16-ти летнее школоло пришло к котохлебу, то ты наверняка придёшь))))))))

Однако название топика привлекает внимание к нашему клубу))))))

Изменено пользователем Bishop7777

Ребят, вы чего...? Не, я тоже раньше увелкался всякой ересью, когда еще тау собирал...

быть может собирание тау приводит ко всякого рода ереси в данном случае?

видимо три фв и 2 дрона ночью зомбируют меня нести бред вагонами...пора срочно переключаться на эльдаров....ну или на сдачу сессии...

внимание к клубу есть хорошо. Модераторов с банхамерами - не очень =)))

Конечно я могу переключиться с флуда на жизненно важные вопросы касаемо неясного мне бб)

модификатор на тест на лидерство может его полностью уничтожить( лидерство) или есть какой то минимум?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...