XaoS Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Можно как раз на выходных этих поиграть. раз в клуб не идем,хоть чем-то надо восполнить эту утрату Т_Т *щас будет несколько необдуманный поступок* Фоллен...Я КИДАЮ ТВОИМ БА ЧЕЛЛЕНДЖ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Можно как раз на выходных этих поиграть. раз в клуб не идем,хоть чем-то надо восполнить эту утрату Т_Т *щас будет несколько необдуманный поступок* Фоллен...Я КИДАЮ ТВОИМ БА ЧЕЛЛЕНДЖ!!1 челлендж я приму, главное иметь время на выхах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Правильно кидать челлендж следующим образом: "Я предлагаю Вам, господин, ЧЕЛЛЕНДЖ ЗА СВЯТУЮ ИМПЕРИЮ, С УВАЖЕНИЕМ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 За какую империю? Какой господин!? НИКОГДА! НИ ЗА ЧТО! ЧААААААААААААААРДЖ! *неконтролируемая ярость и махание топором* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 многословные вы))) WAAAGH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 сыграл сегодня 1й раз - моя в шоке :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Разверни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Разверни? Да я выставил фановых волков, Хаос абу, лэш и 3 ЛР, он ходил 1й на его же 3й ход он сдался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вассал такой вассал) на самом деле просто у меня был дикий анлак с кубами) Так что все ок) Ну и еще.скорее всего. сказалась моя криворукость, т.к этим ростером я вообще впервые играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Друзья, а дайте линк на самый новый файлик Wh40k баз (если есть) - ну чтобы с новыми Волками, Темными Эльдарами были... Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хал - все в первом посте темы висит же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вассал такой вассал) на самом деле просто у меня был дикий анлак с кубами) Прям уж дикий? Просто Абба выкинул "1" все остальное по статистике было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я не понимаю, зачем играть Аббой если есть прекрасный Лэш-сорк (лэш-дп), Люций, 12 нойзмаринов и 9 облей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Где то мы это видели... Это не тот ли Люций что интеллигентно беседовал с орками в фазе хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Абба нириально крут тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Абба нириально крут тчк главное вовремя под руку сказать "еденица!" у меня за частую прокатывает =) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Это чит астральный, Андрюх!:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 главное вовремя под руку сказать "еденица!" у меня за частую прокатывает =) Угу) Всю нарезку мне своей "еденицей!" испортил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти