Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

81 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну а тебе хочется всего и чтоб красиво? Тогда ты ошибся игрой, тут не всегда получается брать что нравится чтоб это еще было недорого, да и работало как едряной насос

Подскажи пожалуйста где это можно посмотреть. Я ориентируюсь на кодекс катачанцев, где из техники только скаутсентинели.

Например здесь написано про катачанских танкистов. В ИА (Имперская броня или империал армор) есть камуфло и катачанские танки. Про болотных крыс из 18-го катачанчкого можешь поскать в гугле - они особо ценят танк громовержец. На армагеддоне катачанцы упаминались на танках и химерах

ну а тебе хочется всего и чтоб красиво? Тогда ты ошибся игрой, тут не всегда получается брать что нравится чтоб это еще было недорого, да и работало как едряной насос

Мне не надо чтобы всё круто играло. Меня впролне устраивал катачанский кодекс, который сейчас невалиден.

Я просто хочу чтобы моя армия отличалась от кадианцев. Когда я её выбирал были доктрины. Сейчас их нет.

У меанизированой иг есть свой арми лист, у крига два армилиста. Кадии и валхалле бэково почти всё.

А вот катачан новы кодекс обделил. По ws их порезали всякие хитрые штуки убрали.

Я уже давно забил на играбельность. Ну какая иг без техники? Это же слив сразу.

Но я хочу хотя бы сливать красиво.

Тематически.

Но боюсь и это мне не светит.

Все фишки катачана - снайперы и инфильтра. Так и это отобрали...

А ветераны со снайперками не нравятся из-за того, что они играют совсем не так как должны играть снайперы. Они играют как взводы со снайперками со всеми вытекающими.

Например здесь написано про катачанских танкистов. В ИА (Имперская броня или империал армор) есть камуфло и катачанские танки. Про болотных крыс из 18-го катачанчкого можешь поскать в гугле - они особо ценят танк громовержец. На армагеддоне катачанцы упаминались на танках и химерах

Там написано про пилотов сентинелей. В иа видел пару изображений танков. Но прямо нигде не указано, что они берутся в катачанскую армию. Кроме того, это не только противоречит тактике катачанцев, но и бессмыслено забрасывать глубоко в джунгли танки, которые не везде проедут, не заправятся, не получат боеприпасы...

Кроме того, на Катачане нет заводов по производству техники и катачанцев с детства учат биться в отрыве от механизированых частей.

Ну и кроме того, если дать катачанцам танки, химеры и валькирии, то чем они от кадианцев будут отличаться?

Изменено пользователем slayerkiss

Алекс Рахимен тебе в помощь - аутфланг катачанцам, не заслужившим еще бандану.

Криден - скаутмув+аутфланг танков/собак

Харкер - инфильтра, аутфланг, стелс

Ветераны с плащами

Скаутсеньки с ХФ в аутфланге

Вендетты/вальки в аутфланге с горячими катачанскими парнями и Страйкеном.

Просто кто что видит.

Ну в общем-то если исключить танки/собаки/вендетты/вальки то ты мой ростер описал :)

Ещё огринов пытаюсь использовать, но ребята совсем не играют.

Ну и Марбо конечно.

Вопрос немного не в тему. На одной картиноке с катачанскими снайпера есть лежащий снайпер на нестандартной прямоугольной базе. Как это согласуется с правилами? Модель должна быть на базе, которая поставляется в комплекте. Получается что в простой отряд можно запихнуть модель на нестандартной подставке? Например, запихнуть такого в платун для увеличения количества моделей, занятых в хтх.

Вот так и согласуется, а что?

Модель должна быть на базе, которая поставляется в комплекте.

у меня есть ответ на ваш вопрос -наконверси\купи\укради КАТАЧАНОК девок со снайперками - это объясеит и статы ослабленные и иню высокую!!!

По росту высокие, но жутко худые. Руки ноги торс всё меньше раза в два по сравнению с гв моделями. И голова в 2 раза меньше.

Пишу на форуме редко, но уж больно тема задела.

Господа, вы забываете главное правило хобби - получать удовольствие.

Я не спорю, что отконвертить собственных ратлингов, это может быть интересно и красиво, но если человеку не хочется их брать, а хочется брутальных катачанских мужчин, то почему нет?

Я не говорю про какие-то турниры, где каждый организатор сам определяет что для него есть понятие прокси. Правила любой игры, и вархаммер не исключения, сделаны для удобства игроков и для того, чтобы сподвигнуть разум игроков на фантазию. Не хотите модели ратлингов? Ставьте катачанцев. Не хотите катачанцев? Ставьте худых девочек. Если они подходят по стилю и цветовой гамме, то с моей точки зрения это не прокся.

Есть конечно ограничения при которых, например, не рекомендуется использовать модели других производителей, но в рамках моделей вахи проблем быть не должно.

Московские клубы почти не посещаю, но скажу сразу, что в англии, никто бы и слово не сказал против того чтобы проксить ратлингов в армии катачнцев катачанскими снайперами. Хотя.. Наверное и в англии полно людей которые, лично мне непонятно, зачем вообще увлекаются вахой.

Не надо усложнять игру. Надо получать эстетическое удовольствие от собственной армии. Я уже даже не говорю про то, что правила постоянно меняются. Сегодня катачанских правил нет, завтра есть. Сегодня тру лос, завтра не тру.. итп.

Все сказанной выше является моим имхо и я уже вижу минусы которые полетят в меня от людей с 1000+ постов...

Пишу на форуме редко, но уж больно тема задела.

Господа, вы забываете главное правило хобби - получать удовольствие.

Я не спорю, что отконвертить собственных ратлингов, это может быть интересно и красиво, но если человеку не хочется их брать, а хочется брутальных катачанских мужчин, то почему нет?

Я не говорю про какие-то турниры, где каждый организатор сам определяет что для него есть понятие прокси. Правила любой игры, и вархаммер не исключения, сделаны для удобства игроков и для того, чтобы сподвигнуть разум игроков на фантазию. Не хотите модели ратлингов? Ставьте катачанцев. Не хотите катачанцев? Ставьте худых девочек. Если они подходят по стилю и цветовой гамме, то с моей точки зрения это не прокся.

Есть конечно ограничения при которых, например, не рекомендуется использовать модели других производителей, но в рамках моделей вахи проблем быть не должно.

Московские клубы почти не посещаю, но скажу сразу, что в англии, никто бы и слово не сказал против того чтобы проксить ратлингов в армии катачнцев катачанскими снайперами. Хотя.. Наверное и в англии полно людей которые, лично мне непонятно, зачем вообще увлекаются вахой.

Не надо усложнять игру. Надо получать эстетическое удовольствие от собственной армии. Я уже даже не говорю про то, что правила постоянно меняются. Сегодня катачанских правил нет, завтра есть. Сегодня тру лос, завтра не тру.. итп.

Все сказанной выше является моим имхо и я уже вижу минусы которые полетят в меня от людей с 1000+ постов...

Удовольствие от своей армии нужно получать не за счет других.

Проблемы с проксированиев ретлингов снайперами:

1. Оппонент постоянно должен помнить, что модель снайпера играет не по правилам снайпера (особенно это здорово в варианте, где один отряд снайперов это снайперы, а второй - ретлинги).

2. При наличии тру лоса разница в высоте моделей имеет прямое влияние на игру.

3. Ретлинговские статы никаким боком не тематичны катачанцам (по крайней мере мужикам)

Я не говорю про какие-то турниры, где каждый организатор сам определяет что для него есть понятие прокси.

в первом посте речь идет о турнире. чем играть с женой\товарищем\морской свинкой всем пофиг.

Не хотите модели ратлингов? Ставьте катачанцев. Не хотите катачанцев? Ставьте худых девочек. Если они подходят по стилю и цветовой гамме, то с моей точки зрения это не прокся.

они не подходят по "стилю и цветовой гамме", так что это с любой точки зрения прокся.

сферические англичане в вакууме - постоянные участники обсуждений на warforge. без них ни один тред не поднимается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...