mortales Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) name: 2v2 GG players: me, noob sob, alfa-samec, u r man bro map: DS ver: 1.2 SS whiner: SM winner: team 1 я не играю почти 2х2 и еще реже играю кронами, но тут получился долгий замес и вообще игра довольно интересная. Был момент когда в нашей команде из армии остался только НЛ и 2 ХСМ, в то время как у СМ были ТСМ с болтами и 2 закачанных ГМ, но мы как-то затащили все-таки игру в результате) Кроны в тимплее мне понравились :)4P_DOOM_SPIRAL.2011_08_25.12_39_46.zip Изменено 25 августа, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 О, так это ты был) Я ватно сыграл на т2, в основном там тащил ты, но потом я сумел выбраться и в т3 и противники были запавнены. См кстати мог вместо третьего тсма пойти в гк и библа, т.к. тогда бы было сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти