Rondebar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Тут смотря как относится к процессу покраски. Для кого-то это творческий процесс и результат главное, а для кого-то "наказание" чтобы на турнир допустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если у вас проблемы с самооценкой, переберите у себя в голове все установки, связанные с оценками. Насколько вам важно мнение других, чье именно мнение вам важно, почему. Некоторые из них по извлечении из подсознания на свет разума оказываются совершенно дурацкими. Выкиньте их. Меньше думайте о форумах и оценках, больше -- о своей армии, о Вахе, о том, за что вы ее любите. Сравнивайте свои работы не с чужими, а с своими прошлыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У меня бывает иногда, могу даже на месяц прерватся и ничего не делать, а вот качественные работы на кульках наоборот помогают, а иногда если куплю какую нибудь новую миниатюру) Мне кажется, что это нормально) Хотя иногда после перерывов умение немного падает, но на мой взгляд это как кататься на велосипеде, сначала не привычно, а потом все вспоминаешь и работаешь как и раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А у меня отторжение вызывает исключительно недокрашенное. : ). Ну вот головой-то понимаешь, что осталось-то: плащик пролить и лицо нарисовать, а так лень, и не хочется, и ваще хочется все заново переделать. : (. С колесницей бистовской вообще намучался, вечера три себя заставлял доделать. : (. Так что стараюсь красить за вечер по одному, но до конца и с оформлением баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Если хочешь хоть как-то развиться в покрасе, то посещение кулминей просто обязательно, + придумывай нестандартные решения, остальное дело техники и тренировок исключительно. Если чувствуешь что минька начинает тебя мучить, бросай её и отдыхай, пока не появится желание вернуться к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне когда надоедает красить, я забываю про Ваху и начинаю играть в карты Magic: The Gathering. Потом мне надоедают карты и я начинаю красить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не сочти за хамство.но для чего ты вообще красишь? Для фана? Тогда проще всего действительно подождать,пока депресуха пройдёт. Красить можно в любом настроении,но удовольствие получаешь только когда сам процесс покраски в кайф. Нет настроения-не красть,толку не будет. Через несколько дней сядешь за покраску и будет тебе счастье. Хочешь большую армию на турнир7 Тогда какая тебе разница,как она выглядит? Цветов пять-шесть есть и хорошо. Зато армия стоит,готовая к бою. Пакуй и в клуб/турнир. Для этого случая пошаговая тактика покраски действительно самая выигрышная. Хочешь красить на уровне всяких голден демонов и прочих статуэток. Тут вообще всё просто. Рецепт победы-10% таланта и 90% терпения и усидчивости. "сотый гоблин получится как родной"-шикарная фраза,жаль не я сказал. Так что определись,чего ты сам хочешь и вперёд. А волосы на себе лучше не рвать,сильно отвлекает от покраски :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ! Предупреждение: А я уж понадеялся, что эту флудильню забыли давно. Ладно, сами напросились, тему закрою, а самым умным и красивым, разумеется, награды свешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения