Dark Lancer Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Форумных разделов много, безусловно. Даже очень много. Но на мой взгляд они несколько ограничены. Вот что если добавить раздел "Другие игры" или например "Музыка"... да мало ли что ещё! На форуме есть раздел "Флейм", но ведь указанные мной темы не укладываются в это понятие. А если разместить их как самостоятельные разделы в "Разном" это будет весьма недурно. В общем это только моё субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 июля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Чего-то у нас не особо пользуются популярностью топики с обсуждением игр, софта и прочего. А если уж даже топики не пользуются популярностью, то есть ли смысл в целом разделе? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lancer Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Это может привлечь пользователей которые заинтересованы в таких темах. Если это конечно важно. Изменено 14 июля, 2006 пользователем Dark Lancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lancer Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) И позволь с тобой не согласиться. В разделе флейма имеется темка про музло и на мой взгляд она процветает Какой музон у вас в ушах? Ха! Кстати тобой же созданая, если не ошибаюсь :) Изменено 14 июля, 2006 пользователем Dark Lancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Я выскажусь за заведение новых форумов, таких как: Любишь ли ты Пикачу, как люблю его я? Обмен винилом, пластинки 60-х. Юный ленинец, как мы строим коммунизм в вахе. Цунами, как себя вести, и что делать что бы не смыло миньки? ----------- Если есть конкретные предложения, можно их обсудить, а форум по музыке... Ну не знаю, простой темы по моему более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Это может привлечь пользователей которые заинтересованы в таких темах. Если это конечно важно.Абсолютно не важно и не имеет никакого смысла в контексте тематики форумов. Тематика у нас, я напомню, Вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Див, а Флэйм, тоже "чиста по тематике форум"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lancer Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 На мой взгляд не рационально и неправильно полностью состедотачивать форум на одном конкретном вопросе. Конечно должна быть основная тема - Варх, но форум на то и форум чтобы быть разносторонним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Див, а Флэйм, тоже "чиста по тематике форум"?Да. По тематике "помойка". Или, если быть точнее, по тематике "все, что не вархаммер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Или, если быть точнее, по тематике "все, что не вархаммер". Дык, а что тогда мешает сделать подфорум во Флэйме про Игры...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Давайте разобьем помойку на много-много отдельных мусорных бачков. Кмк, это и так лишний раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 июля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 И позволь с тобой не согласиться. В разделе флейма имеется темка про музло и на мой взгляд она процветает Какой музон у вас в ушах? Ха! Кстати тобой же созданая, если не ошибаюсь :) Причём тут это? www.ag.ru , www.overclockers.ru , www.ixbt.ru - везде подобные темы именно во флейме. На тему тогда придир? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Давайте разобьем помойку на много-много отдельных мусорных бачков. Кмк, это и так лишний раздел. Я конечно все понимаю, но вы вообщем-то частый посетитель этой помойки. =) И я не считаю, что комп. игры это "шлак". Тут 90% форума играет, причем довольно много. Изменено 14 июля, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Я конечно все понимаю, но вы вообщем-то частый посетитель этой помойки. =) Если прикроют флейм, я сильно не расстроюсь, мне и в других разделах хорошо. А вот пласт людей, имеющих к тематике форума весьма опосредованное отношение, наконец-то найдет себе другое пристанище. Эххх, мечты, мечты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Точно Кош, этот самый пласт- найдет свое пристанище на главном форуме, и в разделе творчества. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lancer Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Дискуссия разгорелась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 у меня другое предложение. а что если отключить на хрен аттачи? чтобы не висело по неделе... мало что ли бесплатных серсвисов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ваня, + 1. И всем сказать, что-бы давали ссылку на картинку, а не вешали прямой линк в тэге ИМГ. На альтернативном форуме это реализовано уже очень давно и себя оправдывает :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lancer Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А что в этом плохово и чем оно мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 2 Dark Lancer а) место на хостинге не резиновое. недавнии сбои тому подтверждение ;) и б) не у всех есть безлимитный и-нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lancer Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Хм, ну у меня вообще диал-ап, но с такой проблемой не сталкивался. А тема то другая была... эх сколько проблем у народа оказывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти