Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Образ лицензионки!

Рекомендуемые сообщения

Как или какой программой можно создать образ лицензионки чтобы игра при этом работала?! Я переписывал при помощи алкоголя, но при запуске игры мне пишется что произошол комфликт эмулятора! Я переписывал диск Руссобитовского производства! Подскажите кто чо знает!

Я тоже не знаю.... Пытался самой новой версией алкоголя...(Там даже тип данных есть нужный)... Все равно не выходит. Придется только crack`ами пользоваться....

Насколько я понял, в лицензионке стоит старфорс. дык вот... есть способ обойти эту защиту. Для начала создаем образ, скажем в алкоголе. Он не канает, я понял... дело не в этом. дальше качаем фривар с сайта project-star[черт].tk, а именно версию star-[черт]er 0.82 beta. Там есть подробные инструкции как обработать этот образ. хех. работает на 100%

Открою я вам сладкую правду!!! Есть в алкоголе такая опция, копировать ключ диска, или чтото вроде того, не помню!!! так вот, создаём образ в формате *.mds !!! И всё замечательно работает, если же создать например в формате ИСО, то эта опция не поддерживает этот формат, следовательно толку не будет!!!

Насколько я знаю - там не StarForce... а Securom... ваши предложения насчет этого...

Замечу что securom ломаеться алкоголем. Только надо образ делать с эмуляцией прдписи и чтение позиционных данных. Лично у меня ломались так все игры с securom.

Замечу что securom ломаеться алкоголем. Только надо образ делать с эмуляцией прдписи и чтение позиционных данных. Лично у меня ломались так все игры с securom.

у меня тоже всё сломалосЬ!

mds - формат с подписью!!!

А версия алкоголя какая у вас???

p.s. В принципе мне уже ничо ломать не надо, все ок у меня... просто, может понадобится...

p.p.s. Но ведь на GameSpy так не попадешь....

• Главный Администратор

1.9.2

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 2 недели спустя...

Ну, парни, я прям не знаю, что делать.... Пытался все, как тут написано и множество других вариаций.... НУ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...

Пишет, что "Detected conflict with CD emulation Software. Please visit www.securom.com....."

работает на 100%

Неправда, StarF@ck не может сломать starForce последней версии (пример - те же Космические Рейнджеры 2).

Сорри за отклонение от темы.

страфак ломает любой старфорс версии до декабря 2004! ты подробно вник во все ньюансы работы старфака? - почитай его родной форум(правда сейчас проект временно недоступен - консперация и все такое) подобный софт долго в сети не задерживается, а лишь за короткое время распространяется по ограниченному кругу лиц

а когда это руссобит стал на свои диски пихать защиту securom? они же помешаны на старфорсе!

Так это читая копия зарубужной версии, а они ставят как раз секьюром.

Притом так и не сказали как сделать образ! Говорим, не получается алкоголем.

Ну-у, че то тема завяла. Наверно никто так и не смог сломать игру, а писали просто так, опыт из других игр. :wink: Другие то я и сам могу завиртуалить, А вот DoW.....

• Главный Администратор

[moved]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 1 месяц спустя...

У меня заработал образ без диска!

делал образ Alcohol 120% а потом использовал прогу Star[черт] v0.82Lite

если что пишите...

Хотя заработал кряк но сд.... не знаю только будет в инете играть....

• 3 недели спустя...

Алкоголь 120% и Star[черт] 0.82Full - СИЛА!!!!!! :!: Образ с лицензионки создал вообще без проблем, и к тому же можно с образа в онлайне играть!!! 8)

в игре жму играть по сети потом online и там играю.........

даж русифицировал ее....... и все прекрасно играет!:)

правда щас ударился в Lineage II, _www.l2online.ru

• 2 недели спустя...

сдесь есть но_сд

http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/...00dawnofwar.htm

и все работает не нужен ни какой образ по инету то ж играет!

а про образ слишком долго объяснять как сделать!:)

• 1 месяц спустя...

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...er=asc&start=15

посмотрите что пишет p.fom.

програма game jack - вещь

бездиска игра запускается и на game spy'е играть можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...