Арро Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вот такая скотинка вышла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ух ты! Здорово. Цвета подобраны - м-м :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А откуда эта миниатюра? Какой масштаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А откуда эта миниатюра? Какой масштаб? Миниатюра из Конфронтации. Это волк порядка 7-8 см в высоту. Хорошо покрашено, только узоры на оружии смущают немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо) Рад,что данная цветовая схема произвела положительное впечатление. Красил этого зверя фактически на обум -не нашел нигде как он должен выглядеть. Единственное,что часто встречал,так это волчару с топором(лучший на мой взгляд-http://www.coolminiornot.com/253538) да еще самурая,которго Рингл рисовала. Отливка стремная-заколебался обрабатывать,особенно ремешки и бляхи к ним, зубы-это вообще атас- просто кусок монолитного олова с выпирающими наметками клыков, пришлось выпиливать их от туда ;) Опять же он какой то несуразный- самое интересное для меня (шкура) когда закончилось,так постоянно что нить да обдеру в процессе остальной работы. Роспись на оружии -это в последний момент случилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Цвета хорошо подобраны, только волосы на жертве 9голове) выбиваются из ряда. Ну и - да, ремни одного цвета с узором на оружии делают это самое оружие менее интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Цвета хорошо подобраны, только волосы на жертве 9голове) выбиваются из ряда. Ну и - да, ремни одного цвета с узором на оружии делают это самое оружие менее интересным. Про волосы- хз..фотка "сделала" их голубыми =) Так то они просто серые-это от того,что много этих голов у него что то..и мне захотелось как то их разнообразить ггы. Оружие как мне кажется наоборот без узоров менее интересное,ибо с металлом у меня пока все еще на "вы",увы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Согласен с уже отписавшимися, цвета очень хороши, кожа просто конфетка :) Уши у миньки стремные, но это вина скульптора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти