Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шурат-варлорд.

Рекомендуемые сообщения

А откуда эта миниатюра? Какой масштаб?

Миниатюра из Конфронтации. Это волк порядка 7-8 см в высоту.

Хорошо покрашено, только узоры на оружии смущают немного.

Спасибо) Рад,что данная цветовая схема произвела положительное впечатление.

Красил этого зверя фактически на обум -не нашел нигде как он должен выглядеть.

Единственное,что часто встречал,так это волчару с топором(лучший на мой взгляд-http://www.coolminiornot.com/253538) да еще самурая,которго Рингл рисовала.

Отливка стремная-заколебался обрабатывать,особенно ремешки и бляхи к ним, зубы-это вообще атас- просто кусок монолитного олова с выпирающими наметками клыков, пришлось выпиливать их от туда ;) Опять же он какой то несуразный- самое интересное для меня (шкура) когда закончилось,так постоянно что нить да обдеру в процессе остальной работы.

Роспись на оружии -это в последний момент случилось :rolleyes:

Цвета хорошо подобраны, только волосы на жертве 9голове) выбиваются из ряда.

Ну и - да, ремни одного цвета с узором на оружии делают это самое оружие менее интересным.

Цвета хорошо подобраны, только волосы на жертве 9голове) выбиваются из ряда.

Ну и - да, ремни одного цвета с узором на оружии делают это самое оружие менее интересным.

Про волосы- хз..фотка "сделала" их голубыми =) Так то они просто серые-это от того,что много этих голов у него что то..и мне захотелось как то их разнообразить ггы.

Оружие как мне кажется наоборот без узоров менее интересное,ибо с металлом у меня пока все еще на "вы",увы ;)

• 2 недели спустя...

Согласен с уже отписавшимися, цвета очень хороши, кожа просто конфетка :) Уши у миньки стремные, но это вина скульптора)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...