Пластун Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Так как на лето много кто подзабил в связи с разными причинами, то открываю сию темку, чтобы народ сюда позаписывался. Писать имя\ник где живет, что уже есть (в моделях), во что хочется поиграть, и главное, с какой регулярностью и когда может ходить. Писать желательно всем, как матерым зубрам так и новичками, которые собирают свой первый бокс. Начну с себя. Александр Пластун, живу в районе универа, через месяц буду жить на набережной возле музея Федина. Из того что имею - 40к Гвардии очков на 2000-2500, Инквов по мелочи, ФБ Бретоннии на 1500 точно наберем, Инфинити Номады - 150 очей, ЮЧинг - 300+могу добыть Казаков на 300 Асасинов на 300 и меровингов на 150. Что хочу - добить бретов и гвардию до конца, а потом собрать 2-3 "миниатюрных" армии очков на 750-1000. Появляться смогу - да хз когда, но раз в 2 недели буду стараться. У меня роковое число - 16 сентября (кто знает -поймет). А там -да хз что будет честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Николаев Никита, живу рядом с Третьей Советской больницей. По-тихоньку собираю СМ саламандр (на 1000 с лишним найдётся без прокси, но пока малоиграбельно), собрана банда для Некромунды по дому Делакью (на 1000 кредитов, стартовая) Надеюсь дособрать свой ростер (добить до 2к) и к концу года подготовить мини-кампэйн по некре (начал с себя))) ), вторую армию по 40к пока не планирую Появляться буду не чаще раза в неделю (ориентировачно по воскресеньям), смогу помогать с террейном и столами вообще (скоро надеюсь начать делать террейн для некры) В клубе с прошлой осени, опыт игры всё ещё не велик))))) Но всегда готов сыграть и объяснить правила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Пластун, скажи мне зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вот тебе лень 3 строчки написать,а? Чтобы сказать, зачем это - постучись в аську (441041229) -там тебе все разъясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Куркин Алексей, у черта на куличиках Ленинского района. С армией еще все думаю, поэтому пока только прокси пока не разыграюсь и не определюсь что нужно. Адское Нубище новичек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Павел [aka Rubick] Трофимов. Место жительства: Саратовская область, г. Новоузенск Армии: Warhammer 40k 1) Космические орки примерно 1,5 к очков (в ростерах на 750 и на 1000 средняя играбельность, ростер на 1,5к играбелен слабо)-армия в стадии перестройки и поиска себя; 2) Демоны Хаоса 1000 очков (играбельность - не стабильная, сильно зависит от случая иногда раскалываю противника под орех, иногда проигрываю с треском) Приезд обязательно обговариваю заранее, первый проводили в форме гостевой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ерёмин Дмитрий. Живу на Московской в районе набережной. Есть тау на около 500-750, демоны так же (демоны еще в процессе доводки),фебе лизарды на примерно полторы, скоро вероятна некра на около 1000 Прихожу иногда по выходным, предупреждаю почти всегда, с деньгами и временем в учебном году скорее всего начнутся проблемы Изменено 26 октября, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Пластун ты и так можешь это сказать. Я ни вижу смысла в этой теме. Те кто ходит в клуб хотя бы 2 раза в месяц, в курсах кто, что имеет. Ну а кто не ходит зачем им это знать? Изменено 25 августа, 2011 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Лаптев Валентин Валериевич. Родом из Старого оскола. В Саратове учусь, так что в летние время могу отсутствовать. В Саратове проживаю рядом с набережной. Имею 40к армию тау моделями около 1500, собрано на 1000 покрашенно где-то на 500.... Хочу собрать армию ФБ крыс пока на 1000, там посмотрю. Поевлюсь ближайщее время где-то 3-4 числа. Пластун ты и так можешь это сказать. Я ни вижу смысла в этой теме. Те кто ходит в клуб хотя бы 2 раза в месяц, в курсах кто, что имеет. Ну а кто не ходит зачем им это знать? Что-то странное... Пластун колись что за тайны мадритского двора? Можно ЛС, правда что-то подсказывает что смысла в таинственности нет. Изменено 25 августа, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 если есть тайны, то всем интересно. если не тайна то ее можно озвучить. так или иначе факты в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Немного терпения, господа, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Что-то страшное походу затевается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 и не просто страшное. а ужасное. Нас будут пытать, выбивать деньги, рэкетировать и проводить опыты....вероятно во благо Темных Эльдаров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traser_90 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Антон Лысенко Место жительства: Саратовская область, г. Новоузенск Warhammer 40k Космодесант Ультрамарины. Армия на 1000 очков. дуетом с Rubick'ом если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qubey Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Влад Михеев, 15 лет. Социофоб, характер дружелюбный, не женат. Место жительства - Саратов, Заводской район, ул. Барнаульская. Ниразу в клубе не был, минек в руках не держал, коплю деньги на сбор первого ростера ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Влад Михеев, 15 лет. Социофоб, характер дружелюбный, не женат. Место жительства - Саратов, Заводской район, ул. Барнаульская. Ниразу в клубе не был, минек в руках не держал, коплю деньги на сбор первого ростера ИГ Заводская братва)) так приходи) потесть расписку в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qubey Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Заводская братва)) так приходи) потесть расписку в клубе) Рад видеть человека из Заводского :D Я бы приехал, но я совсем не знаю район, где находится клуб, а ехать на маршрутке - боюсь потеряться и запутаться. Ну и еще у меня строгая родня, думающая что все люди и сообщества на которых я вышел через интернет - педофилы. А вообще я бы хотел прийти и провести бой на проксях, прямо таки простейший бой (например, 5 простых имперских гвардейцев против 5 простых имперских гвардейцев) - все-таки по рульбуку это все довольно туманно, в реальной игре я бы все понял быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Рад видеть человека из Заводского :D Я бы приехал, но я совсем не знаю район, где находится клуб, а ехать на маршрутке - боюсь потеряться и запутаться. Ну и еще у меня строгая родня, думающая что все люди и сообщества на которых я вышел через интернет - педофилы. А вообще я бы хотел прийти и провести бой на проксях, прямо таки простейший бой (например, 5 простых имперских гвардейцев против 5 простых имперских гвардейцев) - все-таки по рульбуку это все довольно туманно, в реальной игре я бы все понял быстрее Садишься на 18д/63 и катишься до шелковичной, потом поднимаешься в горку до конечной маршрутки. Я не педофил - могу проводить, живу на соседней остановке. Проксей делай очков на 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qubey Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Садишься на 18д/63 и катишься до шелковичной, потом поднимаешься в горку до конечной маршрутки. Я не педофил - могу проводить, живу на соседней остановке. Проксей делай очков на 750. Оке, до конца недели надеюсь найти время полазеть в 2Гис и хотя бы примерно узнать, где нужно выходить. Посмотрим, может и правда потребуется ваша помощь, успею сообщить через форум Ну а кружочков из бумаги я могу сколько угодно наделать, скажите только какого размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Цитата ты знаешь размеры подставок wh40k? их вроде три размера....для прокси так сказать 25 mm 40 mm 50 mm. Святой Салат сказал - я передал другому. Приходи, будем рады. Если ты социофоб, то предлагаю приходить по субботам. Кстати, как раз в эту субботу соберемся, поиграем P.S. если кто из святых ключеносцев придет Изменено 26 октября, 2011 пользователем Riotous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qubey Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Цитата ты знаешь размеры подставок wh40k? их вроде три размера....для прокси так сказать 25 mm 40 mm 50 mm. Святой Салат сказал - я передал другому. Приходи, будем рады. Если ты социофоб, то предлагаю приходить по субботам. Кстати, как раз в эту субботу соберемся, поиграем P.S. если кто из святых ключеносцев придет Я бы приехал, но школа до часу, + еще качалка с трех до четырех. Так что единственный выход - воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Я бы приехал, но школа до часу, + еще качалка с трех до четырех. Так что единственный выход - воскресенье Имхо, социофоб и воскресенье плохо сочетается. Ну раз в субботу никак, тогда ты прав. хотя иногда и школу можно прогулять, а тренажерку на воскресенье перенести. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Riotous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Тренажерку на воскресенье перенести нельзя, если это не твоя тренажерка. Чему ты молодежь учишь? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тренажерку можно один разок и пропустить. Не спротсмен же.... После посещения клуба четко для себя решить нужно тебе это или нет, особенно учитывая, что миньки ни разу в руках не держал. Ты их хоть видел?(миньки то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qubey Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тренажерку можно один разок и пропустить. Не спротсмен же.... После посещения клуба четко для себя решить нужно тебе это или нет, особенно учитывая, что миньки ни разу в руках не держал. Ты их хоть видел?(миньки то) Ну, тренажерку мне пропустить не позволяет жадность (660 рублей в месяц, как-никак), да и страх перед яростным гневом тренера, он мужик суровый. Миньки я видел, регулярно же бываю в Марселе (раньше там бустеры Берсерка покупал, лол, колоду слабейшую собрал, а ниразу не сыграл с живым человеком. Сейчас вот подумываю ее продать, уже который год пылится. А еще покупал там одну "Звездовскую" модель бронетранспортера времен второй мировой. Косовато дома склеил, не красил пока, гордился. А через неделю бабушка случайно выкинула ее вместе с коробкой, я тогда впервые подумал о принесении жертвы Кхорну), любуюсь на миньки в стелаже (уже даже некоторых юнитов узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти