Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Биг трабл с запуском и установкой

Рекомендуемые сообщения

люди просто нинаю чаво делать, решил переустановить свой хаммер (ибо решил сделать его английским), ну так вот удалил все, потом установил заново, теперь пытаюсь запустить мне говрит, что типо нет диска или сделайте какойто там бэкап, только как его сделать, если его неттам!!

вообщем потом решил, что может установка аддона ето дело исправит, при установке решил таки пропачить до 1.40р но теперь другой трабл запускаешь ВА и там не возможно создать профиль и вследствии этого нельзя зайти в игру вообще...

сижу вот теперь и парюсь...помагите кто как может...

заранее спасибо :)

не совсем понял ты после этого переустаенавливал вархаммер?

и как давно ты не форматировал ЖД.

дам совет с ОС Windows хр, если у тебя винда хр и ты не хочешь что бы лагал комп и игры форматируй диск через каждые 6 месяцев. я сам так делаю и почти нет проблем с компом, а ещё иногда чисти регистр от старых программ которые ты удалил.

! 
Предупреждение:

Набиваем посты? Грамотно...

Изменено пользователем S2_ZuBR

• 2 года спустя...

У меня тажа проблема: играю в СС уже давно (лицуха от Буки), как то престало меня пускать на Спай (нет индефикации диска), решил переустановить игру, далее как и положено нужно в СС завести профиль игрока, я пишу название а он не добавляется в список профилей!!! т.е. я не могу вообще начать играть!

Если осталась папка Soulstorm с сейвами и профилями, высоси оттуда из папки Profiles свой профиль в соответствующую папку нового инглиш соулсторм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...