We7 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Идея такая - покрасить нестандартный крикс с яркими, сочными цветами. Вот что я покрасил в качестве эксперимента. Какие цвета можно добавить или убрать? Поменять местами? Чтобы наверняка лучше выглядело. Завтра примусь за остальных, хотелось бы при этом учесть и ваши подсказки. Советуйте! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 На мой взгляд, синий сюда не подходит. Я бы предложил вместо него какой-нибудь болотный, но это близко к "оригинальному" криксу. Хотя его можно вытянуть в довольно светлый оттенок. Остальные цвета будут хорошо с таким сочетаться, ИМХО. Хотя на вкус и цвет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да,сейчас и сам вижу,что холодные цвета с теплыми в таких пропорциях не сочетаются. Надо было сине-зеленый. И во все цвета черный добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Серый, ну совсем нестандартный крикс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Убери два цвета из схемы. Немного теории: гармоничное количество цветов - это три, серый, белый и черный не в счет, это просто разная степень освещенности, а для того, чтобы минька не выглядела карамельным клоуном, просто чаще используй оттенки одного цвета. Например так. Эта работа яркая и сочная, то есть удовлетворяет необходимым условиям, но вместе с тем у нее отличная сочетаемость цветов. Не хотел поучать, потому что сам не бог весть какой художник, но начал копаться в цветовой теории после того, как осознал излишнюю пестрость своих работ Надеюсь, поможет Изменено 24 августа, 2011 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А по мне так веселый и жизнерадостный крикс, вполне себе окей сочетание цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сланешитский джек получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Обобряю. Сочетание цветов норм. Ннм хороший, но я эту технику вообще не люблю. Нравится как ты хайлайты делал на плоскостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Откуда вы еще эту железную древность дастаете... Покрась нормального пластикого Дефилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Возможно стоит некоторые синие части сделать оранжевыми. А вот золотой нмм имхо стоит сделать более темным, а то как будто это просто желтые детали. Как всегда шикарнейший покрас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти