Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БонДжек - экспериментальная цветовая схема

Рекомендуемые сообщения

Идея такая - покрасить нестандартный крикс с яркими, сочными цветами.

Вот что я покрасил в качестве эксперимента. Какие цвета можно добавить или убрать? Поменять местами? Чтобы наверняка лучше выглядело.

Завтра примусь за остальных, хотелось бы при этом учесть и ваши подсказки.

Советуйте! Заранее благодарен.

photoshare.ru-7721605.jpg

photoshare.ru-7721606.jpg

На мой взгляд, синий сюда не подходит. Я бы предложил вместо него какой-нибудь болотный, но это близко к "оригинальному" криксу. Хотя его можно вытянуть в довольно светлый оттенок. Остальные цвета будут хорошо с таким сочетаться, ИМХО.

Хотя на вкус и цвет... ;)

Да,сейчас и сам вижу,что холодные цвета с теплыми в таких пропорциях не сочетаются. Надо было сине-зеленый. И во все цвета черный добавить.

Убери два цвета из схемы. Немного теории: гармоничное количество цветов - это три, серый, белый и черный не в счет, это просто разная степень освещенности, а для того, чтобы минька не выглядела карамельным клоуном, просто чаще используй оттенки одного цвета. Например так. Эта работа яркая и сочная, то есть удовлетворяет необходимым условиям, но вместе с тем у нее отличная сочетаемость цветов.

Не хотел поучать, потому что сам не бог весть какой художник, но начал копаться в цветовой теории после того, как осознал излишнюю пестрость своих работ

Надеюсь, поможет

Изменено пользователем burroughs

Обобряю. Сочетание цветов норм. Ннм хороший, но я эту технику вообще не люблю. Нравится как ты хайлайты делал на плоскостях.

Возможно стоит некоторые синие части сделать оранжевыми.

А вот золотой нмм имхо стоит сделать более темным, а то как будто это просто желтые детали.

Как всегда шикарнейший покрас !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...