Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скинк-проба пера ( вес около 2.5 мб)

Рекомендуемые сообщения

Собственно первая работа хотелось бы услышать Ваше мнение. Все ли так безнадежно или нет? Что делаю не так и в чем достаточно прав? В каком направление нужно двигаться? ПОдставка не оформленна потому как пока вообще не представляю что я там хочу видеть и как это сделать.

По ссылкам трафик ( каждая около 700 кб)

post-25100-1314114919_thumb.jpg

post-25100-1314114985_thumb.jpg

post-25100-1314114989_thumb.jpg

post-25100-1314114992_thumb.jpg

К драйбрашу добавить высветлений - будет более четко смотреться что ли. А так вроде аккуратно...подставку сделать с травкой и папоротниками)

я открасил некоторое небольшое количество скинков и советовал бы не драйбрашить их, а проливать вошами.

Если есть желание - можно попробовать сделать тренажерку)

На будущее: никогда не работай чистоганом золтой краской! Всегда перед нанеснеием золота, надо подготовить участок, покрыв его коричневым цветом! Тогда золотой будет насыщенным. (можно "регулировать" яркость золота, используя или scroched brown, или посветлее, типа calthan brown.) Это важно так как золотая краска (бронза, белый и красный цвет, кстати) очень капризна. Так же до ярко-белого идут от серого цвета, чтобы не было "проталин".

ИМХО драйбрашь не всегда выйгришно смотрится,я вообще советую его использовать для металлических, неровных деталей (топоры там, вилы, щиты).

Юзай воши. Особо много не бУхай, чтобы не заливать модель, так чтобы проливка тебе "помогла" увидеть места, где надо "вытягивать" модель. (самые универсальные эт badab black (аккуратно с ним надо быть) и devlan mud (некоторые считают ее богом проливок, вообще=)

Я все же советую качать работу именно кистью, умение делать красивые и точные мазки. Ясное дело самое простое залить или кисточкой махать по модели.

И да, базы обязательно надо доделывать! Завершенность работы сразу будет на лицо, тем более красивая подставка так же важна как и миниатюра.

А по миньке: для начала очень даже неплохо.

Изменено пользователем Rockafella

• 2 месяца спустя...

по-моему не очень выразительны глаза... я тоже дилетант в покраске, но по-моему можно попробовать выделить зрачок черным поярче, вертикальный и тонкий, и сделать маленький блик белым... и покрыть весь глаз лаком :)))) шучу наверно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...