Myffin Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2151732 Я зарегался, скорее всего поеду туда. Может еще кто желает? :) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Томск желает. Илюха, мы рассматриваем вариант ехать через НСК, как у вас с вариантами по добраца в деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ага, я видел, что вы зарегались :) Ну на поезде билет до Еката этим летом стоил 1200-1400, плацкарт естественно. Ехать 22 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) хм, вполне сносно до вас приехать на автобусе и совместной тусой двинуть на поезде. пообсуждаем ближе к дате :) а вы в какой день ехали-возвращались не напомнишь? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ога :) Выехали из Новосиба в четверг 7 июля вечером, приехали в пятницу 8 июля около пяти по местному. Уехали вечером в воскресенье 10, приехали в понедельник вечером соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 не буду загадывать,но все может срастись)))) (если в питер не уеду с концертом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти