perwert Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Первый гаунт покрашен, выставляю на суд. http://www.coolminiornot.com/127244 Жду отзывов. Изменено 13 июля, 2006 пользователем perwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 нормуль металики имхо на тираниде не совсем к месту, зеленый цвет разбросанный местами портит общее впечатление от миньки , а в целом для первого блина весьма неплохо. try harder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Для первого раза нормально! Есть несколько предложений что ли, при всем уважении просто прими к сведению. Каждый решает сам, как ему нравится, но я как бы на заказ миньки крашу, поэтому общие моменты 1.Темные полоски на хвосте не смотрятся - одно дело "тигриная" раскраска, другое несколько полос не к месту, не вписываются. 2.Зеленая полоса на панцире не в тему(это уже озвучили) 3. Зубы сверху покрась белым, не смотрятся зубы и морда одного цвета - это точно. 4.Насчет металика озвучили, он не к месту, но может это дефекты фотографии...я не могу точно сказать, почему металлики не к месту на тиранидах, на генокрадских когтях очень даже в тему но только в темных тонах. 5.Дырочки и впадины - телесный цвет не годится. придумай что нить (я заметил в одной зеленый, если нравится, сделай остальное так же, но сделай различия цвета в впадинах и др. местах) з.ы. Подставка на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Хорошая игровая раскраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 --- Много непрокрасов. Очень однотонно. +++ Аккуратно. Нужно доработать. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perwert Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Надо немножко добавить об истории данного гаунта. 1. Зеленая полоса на спине. Вырезка с литника прошла для бедной твари неудачно. На спине оказалась покоцанность, которая мною в полусонном состоянии была преобразованна в эдакий проруб в панцире. До покраски смотрелось лучше, пытался сделать потек. Неудачно, полностью согласен. Как тогда его лучше перекрасить? 2. Зюбы. Буду доделывать. Принято. 3. С хвостиком эксперементировал. Однотонный будет лучше? 4. Металлик. Видимо данный гаунт в детстве сьел много вкусных империал гардов, не брезгуя ножами и лазганами.... =) 5. Дырки постараюсь прокрасить. Где кроме головы? 6. Где наиболее заметные непрокрасы? Буду править. Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Вот так старайся: *Задумчиво* Что это было? <_< Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perwert Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 2 пепел: Схема контрастная, детальки видны, но не совсем мне по душе. И я не понимаю, это на фотке он такой.....шершавый или так и задумывалось? Отдельное спасибо за слои на хитине. Их хорошо видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Да простит меня уважаемый Пепел, но первая минька мне понравилась НАМНОГО больше предложенной как пример. Может это у меня вкус такой..но...Первая смотрится натуралистично, действительно Тиранид, хотя некоторые детали - зубы, полоску, хвост, надо доработать... А вторая....не смотря на то, что мне изначально красный и черный милее, но..... И еще - кошмарно положен розовый...я хоть и не профи, но могу посоветовать краску разбавить, чтоли... З.Ы. Очень извиняюсь, что больше слов уделил второй миньке, а не обсуждаемой..просто не смог не посоветовать автору топика НЕ стараться ТАК, а улучшать свое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Вот так старайся: Мистер неадекватность снова в бою? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Вот так старайся: Ух ты! Тиранид-Заслаанишь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perwert Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Все таки, что лучше пытаться сдклать с полоской на спине? Залить под цвет хитина? 5.2..... Я рад. Изменено 13 июля, 2006 пользователем perwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 5.2..... Я рад. есть к чему стремиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 1. Моя задумка насчет полосы - посередине тоненькая зеленая полоска - это непосредсвенно порез под панцирем, окантовка этой полоски цвет панциря, немножко затемненный и если получится с ОЧЕНЬ тоненькими прожилками(это идея. на практике может не получится). а потом по периметру углубления основным цветом панциря. Т.е каб бы ему сделали дыру и панцирь прогнулся вовнуть. для этого возьми дико тонкую кисть, тоньше булавки и твори! 2. Зюбы. :) 3. С хвостиком опять же на твой вкус, но в твоем случае мне кажется симпотично смотрелся бы одноцветный(но с разными переходящими тонами верхней и нижней части. 4. Все таки металлик...когда закончишь миньку, задуй матовым лаком (не переборщи только). 5. Дырки постараюсь прокрасить. Где кроме головы? - Прожилки на сочленениях, дырки на конечностях. Я их красил сначала после крунтовки, потом в этих местах проходил сухой кистью. а потом уже докрашивал по бокам от дырочек этих. 6. Где наиболее заметные непрокрасы? Это они и были. + глаза...они могут быть зеленые. я даже вроде красный зрачок увидел...но мне заказчик сказал СПАСИБО, за белые глвзки с "вертикальными" как у змей зрачками. Попробуй. может понравится!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perwert Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Металлик решил переработать. Смешал чейнмейл с блад редом..... вышел гораздо более спокойный и пододящий тираниду цвет. Остальное постараюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Гуд :thumbup: Мы когда в детстве когда саранчу в фольгу заворачивали и на таблетке сухого горючего жарили, так же получалось Ж))))) Металики имху несколько не в тему как уже сказали, и зубы, у них же есть зубы? Надо бы покрасить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 И еще - кошмарно положен розовый...я хоть и не профи, но могу посоветовать краску разбавить, чтоли... Чем? А вообще-то на мой взгляд тираниды должны быть различных контрастирующих друг с другом цветов,ведь по беку они жрут всё и из этого всего они и получаются. Ну это лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 И еще - кошмарно положен розовый...я хоть и не профи, но могу посоветовать краску разбавить, чтоли... Чем? А вообще-то на мой взгляд тираниды должны быть различных контрастирующих друг с другом цветов,ведь по беку они жрут всё и из этого всего они и получаются. Ну это лично моё мнение. Мне кажется это было замечание о стиле покраски, а не о подборе цветов. В данном контексте кошмарно - слишком густая краска, слишком много слоев, выглядит очень не аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 В данном контексте кошмарно - слишком густая краска, слишком много слоев, выглядит очень не аккуратно. Да там 2 слоя! Основной и высветливание. Не знаю что там вам не нравиться,может просто розовый в таком количестве так ху :oops: ово смотриться для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Для нас все ох :oops: но смотрится, мы люди ко всему привычные ))))) Короче здесь мы обсуждаем первую миньку perwert-а, остальное будет признано оффтопом. С уважением )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 извените :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти