Протеинов Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 17 июня маэльстром послал мне посылку, которая так и не пришла. заказ делал Алексей Leks. есть у меня некоторые соображения, почему так получилось. меня смущает первая строчка адреса, в которой должно было идти мое имя. какими буквами заполняется поле "имя" при заказе? латиницей или кириллицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 латиницей, транслитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Алексей Leks врятли бы зафейлил в этом вопросе - на мое имя он делал заказ и все пришло нормально, имя было отбито на латинице транслитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Из того что я вижу - явный фэйл в имени... Разумеется такая посылка не придет... Оформляя заказ надо помнить что печатать адрес будут на компах без русского языка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Из того что я вижу - явный фэйл в имени... Разумеется такая посылка не придет... Оформляя заказ надо помнить что печатать адрес будут на компах без русского языка;) спасибо за ответ. как ты думаешь, что стало с посылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 спасибо за ответ. как ты думаешь, что стало с посылкой? Возврат. Через месяц напишут тебе (Лексу), что типа ваш заказ того, вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Возврат. Через месяц напишут тебе (Лексу), что типа ваш заказ того, вернулся. уф...только что ответили что вышлют заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а кто вписывал имя при оформлении заказа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а кто вписывал имя при оформлении заказа?) да вроде он, мне только мыло пришло с подтверждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 есть повод пожать шею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти