raiyun Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) чего не хватает помимо рук? Изменено 24 августа, 2011 пользователем raiyun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хороший такой валхалец. Я бы добавил пуговиц на шинель, черепок-какарду на шапку и сменил бы подсумки на ГВ-шные, хотя тут как сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 пуговицы будут, подсумков под рукой нету ГВшных, поэтому и леплю сам, как и нет рук гвардейских, их позже прилажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А может тогда придать подсумкам геометрическую форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) мне кажется не хватает запаха на шинели и сзади непонятно, как она идет. наверное стоит срезать верхний, портупейный, ремень и долепить шинелку. Да, и верхний ремень стоит слепить потоньше- зеленка позволит. прягу на пояс стоит еще добавить. вспоминается, что год-полтора назад кто-то на форуме выкладывал самолепных вальхальцев из кадианцев, там шапка лепилась поверх каски- получалось очень неплохо. а вообще, хороший, годный валгалец, да. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Set_the_vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а сейчас они не в геометрической форме?)))) если ты про то что они похожи на кубики, то я их долепливать буду, крышки, защелки, все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну боковой подсумок больше на мешок похож. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 это хорошо что похож)) лепил с официальных минек, там у пары солдат такие сумки, мне понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 добавил немного деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вырез сзади на шинели сделай! а то не живая какая-то) как юбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 дело в том что шинел лепил опираясь на униформу зимнюю солдат советских, у них сзади нету выреза :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 дело в том что шинел лепил опираясь на униформу зимнюю солдат советских, у них сзади нету выреза :/ Не уверен в правильности ваших ресурсов, вот тут показано что вырезы на шинелях все таки были http://milday.ru/ussr/ussr-uniform-award/5...c-do-pogon.html Кстати думаю что не хватает каких то чисто ваховских деталей, элементы брони (у крига они не скрыты шинелями), аквиллы, рюкзак... в общем что то в этом роде. а тираж планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А как пардон ходить и бегать в шинели без выреза сзади? Это же не возможно, ну или очень затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 моими источниками были панорамные картины из музеев Великой Отечественной, ну и конечно сами гвшные миниатюры. кстати по ссылке таки не нашел зимнюю фуфайку, которую носили в лютые морозы из ваховской атрибутики будет разве что фляга гвардейская, если получится сделать печать для черепов, то и они, ну и лазган соответственно кстати реально ли сделать печать какого-то элемента, а потом проставлять его на зеленке? тираж конечно хотелось бы, да кто мне его сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 "Телогрейка""Шинель " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) дело в том что шинел лепил опираясь на униформу зимнюю солдат советских, у них сзади нету выреза :/ Были вырезы. Ушанка такая и должна быть? ИМХО, она как-то высоковата сделана, такое ощущение, что это не стандартная овчинка/шерсть, а как порой делают из собаки/енота/лисицы с большим высоким передним козырьком. Зачем ему скатка, если на нем уже шинелька есть? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 это не шинель, это пальто, гляньте на ГВшных вальхальцев - нету выреза и висит эта хрень через плечо, я не на логику опираюсь, а на арты ВО и официальные миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Эта хрень называется скаткой. Скатка - это сложенная шинель, в вашем случае пальто. Зачем бойцу тащить 2 шинели/пальто? - в армии этим никто не занимается. Даже у пальто сзади вырез, если оно не до середины бедра. В любом случае, автор Вы, делайте, как хотите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) я прекрасно понимаю тебя, но все же леплю их так как видели их ГВ, у некоторых миниатюр кстати даже 2 скатки, для любопытства просто глянь миньки вальхальцев) и таки нашел я тулуп, правда начсостава, но он все без выреза)) http://milday.ru/uploads/posts/2011-07/thu...11367224_49.jpg Изменено 24 августа, 2011 пользователем raiyun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 таки нашел я тулуп, правда начсостава, но он все без выреза)) http://milday.ru/uploads/posts/2011-07/thu...11367224_49.jpg Это бекеша,а не тулуп. И судя по рисунку, там вполне может быть 2 разреза :) Бекеша — меховая одежда, отрезная в талии, со складками и разрезом сзади. Название одежды происходит от имени Каспара Бекеша командовавшего венгерской пехотой, друга и сподвижника Стефана Батория (1533—1586). Бекеша была неуставной формой одежды (обмундированием) офицерского состава русской кавалерии, а затем зимней формой одежды личного состава Русской Императорской армии, высшего комсостава и личного состава РККА, инвентарной одеждой в Вооружённых Силах СССР. Также, в годы гражданской войны бекеша была зимней верхней одеждой командного состава бронепоездов Красной Армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 короче вот в мою защиту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тело, думаю, закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 можно добавить подошву на ботинок, а шапку можно поменьше сделать а то смотрится как будто он её на шлем натянул и кстати у минек ГВшных разрез на шинели есть (только что сходил на своих проверил) правда он не свободно болтается а как будто на молнию застёгнут, если его при покрасе не обозначить его и не видно вовсе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Неплохая лепка, только "уши" у ушанок коротковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 через пару дней своих вальхальцев получу, тогда и посмотрю на вырез)) а вообще как я и говорил - тулупы слепливал с картин, а там они как обычное зимнее пальто, без выреза то что шапка большая это я сразу понял, пока не решил стачивать ее или нет, на втором бойце вроде получше смотрится а вот уши действительно коротковаты, надо бы исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти